Altera Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Altera Opel

Автосалон Altera расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Altera, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Altera Опель: отзывы

Сайт автосалона: http://altera-auto.ru/

Больше отзывов об автосалоне Альтера на сайтах: comment-msk.ru и moscowrank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

03.07.2018 Добавил: Серафим

Спасибо Альтере за прекрасную машину, которая стала надежным спутником! Купил с пробегом Ауди, по деньгам нормально, по функционалу тоже. Разумные цены были, документы в порядке. Я рад.

19.06.2018 Добавил: Ярослав

Всем доброго времени суток. Итак, мои впечатления от компании АльтераАвто. Таких компаний по столице много – где бы продавали разные бренды. Но здесь более доступные цены и понимающий персонал. Ребята все явно обученные, знают, как работать с людьми с разными запросами, всегда интересуются, что вам нужно. Не навязали ничего! Это плюс! Но вот в плане страховки тут не все отлично – делали долго, сотрудник отдела отвлекался на вечно пикающий телефон, читал сообщения. Считаю, что в рабочее время это недопустимо.

06.06.2018 Добавил: Нелли Самсонова

В Альтере покупала в кредит машину. Взяла себе форд мондео с пробегом. По началу мне все нравилось и я была довольна. Но когда настало время оформляться, то мне сделали кучу ошибок в договоре. Не та дата рождения омолодили на пару лет. То в фамилии две лишних буквы.То одобрение кредита длилось дольше чем я ожидала. короче работу оцениваю удовлетворительно. Надеюсь салон исправится.

30.05.2018 Добавил: Иван Ермолов

Круто что в Альтере купил ЧанганЕадо. Отличная машина чтоб развозить людей и набираться опыта. Но вот плохо что я не смог в один день с покупкой застраховать машину. Не было специалиста. Пришлось ехать на следующий день и доделывать дела.

08.05.2018 Добавил: Егор Д.

Хорошо что я узнал об Альтере где продается годнота и нет никаких проблем с обслуживанием. Сам искал подходящего дилера кто птродает авто бу и наткнулся наАльтеру чему очень рад. Купил с пробегом приору. Салон отличный. Не пожалеете.

04.05.2018 Добавил: Евгения Тихонова

В принципе Альтера достаточно хороший автосалон если уберет недостатки которые я выявила у них. Приехала а на меня ноль внимания. Обратили только через минут 15. Потом очень долго не могла получить тест драйв на короллукоторую я намеревалась там купить. Королла мне понравилась но вот птс не было на месте. Пришлось забирать аж через неделю. Но я получила деньги за это типа компенсацию. В принципе я еще и скидку с сюрпризом получила поэтому я как то даже не расстроилась.

01.05.2018 Добавил: Егор К.

Вычитал где то инфу о том что в Альтере делают подарки всем покупателям. Чисто из-за этой халявы поехал туда. Присмотрел себе новиночку хендай солярис седан двойка. Значит с менеджером беседуем, уже оформляем машину. Все дело к концу подходит и они мне такие всего доброго говорят. И забыли о подарке. Я вобще в шоке конечно, напоминаю им. Они тут же спохватились извинились, приносят со склада мне комплект резины. Подарок нужный, мне понравилось.

26.04.2018 Добавил: Юлия Выхина

Купила в Альтере форд фокус по акции. Сэкономила почти 250 тысяч. Безумно рада. Альтерочку рекомендую. Салон отличный.

18.04.2018 Добавил: Стас Еськов

Всех приветствую! Больше всего понравилось, что сбрасывают цену при покупке нового авто в салоне альтера. Так что скидки реальные! Подарок сделали по моему желанию - шины. Все в итоге понравилось.

07.04.2018 Добавил: Эдик Смурф

Люди, прочитайте мой отзыв относительно работы компании Альтера. Был здесь неделю назад. Купил жене Солярис, цена была доступная, но потом вдруг во время оформления документов продавец увидел, что оформляет мне совершенно другую комплектацию. Больше получаса времени было потрачено впустую. Пришлось ждать, пока менеджер устранит проблему, переоформит бумаги. Машиной мы в целом довольны, но хочу сказать, что во время того, пока вам здесь документы делают, уточните, все ли правильно. Потому что менеджер запросто, как в нашем случае, может ошибиться и наломать дров в самый неожиданный момент. А в остальном компания вроде норм, официалы, сделали все грамотно.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.5 5.0 150 150 Спасибо Альтере за прекрасную машину, которая стала надежным спутником! Купил с пробегом Ауди, по
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850