Altera Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Altera Opel

Автосалон Altera расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Altera, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Altera Опель: отзывы

Сайт автосалона: http://altera-auto.ru/

Больше отзывов об автосалоне Альтера на сайтах: comment-msk.ru и moscowrank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

22.08.2017 Добавил: Яковлев Г.

Почему я хорошо отзываюсь об Альтере? Потому, что там работают с клиентом на качественном уровне. На своем примере поясню. Покупал здесь Ховер 5, китайский, и отметил, что менеджеры весьма квалифицированные ребята. Я, конечно, немного знал о китайских машинах, но, после описания модели продавцом, еще больше уверился, что надо моего «красавца» брать. Спасибо менеджеру, что помог мне не только узнать машину, посидев в салоне, а еще и тест-драйв проехать. В общем, модель понравилась. Когда дело дошло до оформления, менеджер меня порадовал серьезной скидкой. На эту скидку я попросил установить доп.оборудование и сделать тюнинг. Сработали специалисты быстро и качественно. Но, чтобы была полная картина, я еще и страховку оформил и на учет машину поставил. Все в одном месте, быстро, качественно, удобно.

18.08.2017 Добавил: Никита Люсинцев

Наблюдал одну картину в Альтере, как девушка на повышенных тонах расспрашивала продавца про машину. Он отвечал спокойно и уверенно, а она переключалась с одной модели на другую, до конца не дослушав. Потом вообще ушла с угрозами, что она всех тут уволит. Я хочу, наоборот, поблагодарить этого продавца. Он нам все обстоятельно рассказал про автомобиль Шкода Рапид, и мы машину купили. Никаких нареканий нет к Альтере, хотя, я не удивлюсь, если вдруг от этой дамочки будет отрицательный отзыв.

15.08.2017 Добавил: Игорь Музыка

В автосалон Альтера я приехал вечером в субботу. Людей было на удивление много, и тут я сделал глупость – отказался от услуг менеджера, чтобы самому пройтись по салону. Нашёл среди большого количества автомобилей Ладу Гранту, посмотрел сам всё, что хотел (комплектацию, цену), посидел в салоне и думаю, а дальше что делать? Менеджеры больше не подходят. Через минут 10 я позвал пробегающего мимо сотрудника салона сам, и он обещал помочь. Ещё через пять минут пришёл другой сотрудник и уже занялся мной. Я вполне доволен покупкой и автосалоном. Всё на высшем уровне, но наверно пора расширяться. Спасибо!

12.08.2017 Добавил: Михаил Антонович Дмитриев

Доброго времени суток. Я не один раз сталкивался с автосалоном Альтера и считаю его вполне достойным. Жене на юбилей решил купить машину. Так как ей на ней ездить, то сказал выбирать самой. Просто выдал сумму денег, по сути, и отправил в автосалон. Съездила два раза и вернулась на Хёндай Ай 30. Как по мне – это вообще не машина, ерунда какая-то и внешне не нравится. Жена сказала, что продавец помог с выбором. Ну что сказать. Жене на ней ездить, она довольна и благодарна. В целом всё нормально не развели ведь, цена невысокая, но лёгкий осадочек остался. В следующий раз вместе с ней поеду, чтобы сюрпризов не было.

08.08.2017 Добавил: Анатолий Савчук

Приветствую всех! Мне очень импонирует автосалон Альтера, поэтому я всегда рекомендую обращаться только в этот автосалон. Автосалон Альтера достаточно известен в своих кругах и имеет очень хорошую репутацию. Я считаю, что трудно найти автосалон, который смог бы конкурировать с ним, во всяком случае, я такого не встречал. Я сам покупал машину в Альтере и был свидетелем 2 покупок своих друзей. В Альтере можно попасть на хорошие скидки, правда, мне в свое время не удалось выбрать подходящий автомобиль среди тех, что были по скидке.

03.08.2017 Добавил: Федосеев Сергей

Привет! Рекомендую Альтеру, отличный салон с хорошим подходом к каждому клиенту. После покупки автомобиля, мне предложили выбрать себе подарок. Обслуживанием меня порадовали не меньше, отличное отношение к клиентам. В Альтере очень много дополнительных услуг, которыми я воспользовался. Большое спасибо ребятам, которые меня обслуживали.

01.08.2017 Добавил: Ильшат Асфандияров

Спустя 3 года я накопил на машину и стал искать приличный салон с адекватными ценами. Друг посоветовал именно Альтеру, я сразу туда и поехал, не стал искать другие варианты. Обслуживание меня устроило, персонал вполне простой и вежливый. Машину я взял новую, Решил, что оптимальный вариант для меня будет Фольксваген пассат, на который была сезонная скидка. Читал в отзывах, что дают подарки, но меня решили оставить без подарка. Понравилось еще, что можно на выбор сделать страховку прям в салоне. Спасибо всем за помощь в покупке и порядочность автосалона.

27.07.2017 Добавил: Лариса Березкина

Покупала Киа Пиканто в салоне Альтера. Автомобиль отличный, очень шустрый и компактный. Расход топлива по городу небольшой, облуживание недорогое. Проездила несколько месяцев, пока не случилась первая неожиданная неприятность. Не сработал парктроник, в результате неудачной парковки зацепила бампером железную трубу. Машину, естественно, отправила в сервис. Думала, починка бампера влетит в копеечку. Но спасибо мастерам Альтера. Сказали, что произошел сбой дополнительного оборудования. Причина − производственный брак. Заменили оборудование бесплатно, за бампер тоже ничего не взяли. Супер сервис!

25.07.2017 Добавил: Федорцов Константин

Увидел рекламу в Интернете. Привлекли акции, которые якобы проводятся в этом салоне. Приехал, а в наличии нет ничего, что было бы с хорошей скидкой. По словам менеджера, увезли покупатели все еще с начала акции. Так что пришлось делать заказ и ждать доставку. Оформил седан Киа Рио за 440 тысяч рублей. Комплектация средняя, продавалась без допов. Доплачивал за страховку и сигналку. В итоге вышло чуть-чуть дешевле, чем других салонах.

22.07.2017 Добавил: Ульянова Л.

Доброго времени суток. Выбирая автосалон, я руководствовалась несколькими моментами: чтобы машина была в наличии в компании, чтобы салон располагался недалеко от моего дома, был просторным и с большим выбором, акции делали, и была возможность тест-драйва. Автоцентр Альтера удовлетворил по всем пунктам. Позвонила сюда, потом приехала. Менеджеры хорошие, улыбчивые. Причем, я не люблю, когда кто-то натянуто улыбается – тут такого нет, все искренне, от души. Спасибо моему менеджеру за ценные советы и комментарии по автомобилю. Все учла и приняла к сведению. К бумагам претензий тоже нет. Купила Мицубиси Лансер, выгода 120 т.р. По моему вполне прилично.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.5 5.0 92 92 Почему я хорошо отзываюсь об Альтере? Потому, что там работают с клиентом на качественном уровне. Н
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850