Altera Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Altera Opel

Автосалон Altera расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Altera, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Altera Опель: отзывы

Сайт автосалона: http://altera-auto.ru/

Больше отзывов об автосалоне Альтера на сайтах: comment-msk.ru и moscowrank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

20.02.2018 Добавил: Мария Д.

Вроде бы компания Альтера знакома многим, работают давно, зарекомендовали себя с хорошей стороны. Но мне не ясно, как так получилось, что вместо одного подарка дали совершенно другой. На сайте же указано – презенты на выбор. Я сказала, что хочу себе видеорегистратор, а мне менеджер подарил автомобильные шины для зимы. Вроде неплохой подарок, но не тот, что мне надо было. Завозите больше подарков, раз на всех не хватает!

15.02.2018 Добавил: Макар

Не могу не выразить свою благодарность тем работникам, которые меня обслуживали в салоне Альтера. Пусть я брал не новое авто, а с пробегом, но машина меня полностью утроила. Лексус, ему 4 года, но состояние идеальное – кожаный салон, комплектация отличная, по бумагам всего один хозяин до меня. Что касается птс, то оригинальный. А еще мне понравилось, что машины проходят проверку, никаких угонов и залогов. Гарантия салона. Работа отличная!

12.02.2018 Добавил: Виктор проценко

Находился в поисках кроссовера Мазда СиИкс7, машину хотел купить непременно в красном цвете, чтобы выделялась в городском потоке. Когда ездил по салонам, видел множество разных комплектаций и расцветок, но красной почему-то не было. Как мне говорили, очень ходовой цвет. Однако в салоне Альтера машина была в наличии, еще и выгода 220 т.р. Я удивился, обрадовался, но вида не подал. Думал, что придется за что-то доплачивать и скидка уже не выйдет столь привлекательной. Теперь мне даже стыдно за недоверие. Отличная экономия! Все честно! Вот спасибо от души! Давно не видел такого в работе салонов. Очень рад, что теперь знаю о таком салоне.

09.02.2018 Добавил: Уфимов П.

Спасибо салону Альтера за то, что помогли купить подержанную иномарку. Я объездил разные салоны, но именно здесь увидел Фиесту в хорошем состоянии и по доступной стоимости. Машину покупал для невесты. Она рада.

07.02.2018 Добавил: Галина

После посещения автосалона Альтера у меня остались хорошие воспоминания. С одной стороны, покупка авто - это стресс, всегда опасаешься обмана. Но тут менеджер настолько расположил меня к себе, что я поняла, что нахожусь в надежных руках. Сделка прошла почти моментально, не заняла и пары часов, документы понятные и без мошенничества. Я довольна! Хочу пожелать компании процветания!

02.02.2018 Добавил: Ольга Богданова

Дилерская компания Альтера на слуху, потому и требования к ней соответствующие. Вроде бы и скидку сделали как надо, и подарок подарили, и автомобиль продали надежный и безопасный. Но вот как можно в наши дни открываться компанию, когда не работает туалет для посетителей?! Просто уму непостижимо. Ай-ай. Расстроили.

26.01.2018 Добавил: Николай

Лично я купил неплохой китайский внедорожник в дилерском центре Альтера. Модель Вортекс Тинго, цена низкая, скидка 80 т.р. по предновогодней распродаже. На работе говорили, что я ни за что не найду хорошую скидку, но мне повезло. Автомобиль Тагаз взял на механике, потому что не вижу смысла ездить на рыбалку с автоматом, за 500 т.р. купил очень крутую машину. Если кто не нашел ничего стоящего, советую сюда заглянуть. Спасибо за то, что прочитали мой отзыв.

19.01.2018 Добавил: Петр Самойленко

Я воспользовался кредитной программой в автомобильной компании Альтера. Благодарен сотруднику за то, что предложил хороший банк с низкими процентами. Первый взнос делал хороший, так что процентная ставка чуть выше 6%. Сотрудник все рассказал про оплату и места выплат, проконсультировал по всем возникшим вопросам, был понятлив и терпелив. Через пару часов я уже ехал из салона в сторону дома на личном авто!

13.01.2018 Добавил: Тамара Ш.

С подругой приезжали в центр продаж автомобилей Альтера неделю назад. Я искала себе недорогую машину, выбрала Лифан. Менеджер сказал, что многие девушки в качестве первой машины покупают Лифан – на нем можно научиться водить, плюс проблем с парковкой нет из-за небольших размеров машинки. Пока делали документы, нас с подругой угостили кофе и принесли лакомства. Компания порадовала своим подходом к клиентам и отзывчивостью. Подарок – страховка, что очень порадовало. Надеюсь, машина в будущем будет меня только радовать.

12.01.2018 Добавил: Сергей

Центр Альтера – это неплохое качество машин, купил себе Рено, вполне устроили и цена и комплектация. Не намного, но все же ниже, чем в других местах.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.5 5.0 129 129 Вроде бы компания Альтера знакома многим, работают давно, зарекомендовали себя с хорошей стороны.
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850