Altera Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Altera Opel

Автосалон Altera расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Altera, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Altera Опель: отзывы

Сайт автосалона: http://altera-auto.ru/

Больше отзывов об автосалоне Альтера на сайтах: comment-msk.ru и moscowrank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

15.11.2017 Добавил: Евгений С.

Всем привет! Начитался, что в Альтере обманывают, но только кого и как не понятно, никакой конкретики, сразу видно, что отзыв не правдивый. Месяц назад имел опыт покупки машины в Альтере, плохо сказать ничего не могу.

27.10.2017 Добавил: Николай Журавский

Автосалон Альтера, мне показалось, имеет недоработки, хотя я и выбираю его в 3 раз, именно столько машин я и купил за последнее время. За все 3 раза финансовых проблем не было, ни разу не обманули в цене. Что касается обслуживания, то здесь по-разному было. Бывало, что не придерешься, обслужат на отлично, а бывает, никого не нарисуешь, приходится ходить искать менеджера, причем вопрос совершенно не в их занятости, а скорее в безделье. Именно об этих замечаниях я и хотел написать. В том, что автосалон надежный я уверен.

24.10.2017 Добавил: Николай Ушинский

Если хотите узнать мое мнение про автосалон Альтера, то скажу вот так – отлично работают! Отзывы в интернете про них тоже положительную окраску носят, видно, что народ их знает, любит и ценит. Не обманывают покупателей, потому что это официалы (!). Кто-то говорил, что не понятно, официалы или нет, так я все узнал. Отсюда и качество обслуживания, и цены адекватные, и вообще хорошие скидки. Воспользовался кредитом, процентная ставка низкая, проблем и заморочек нет. Что еще порадовало – банк сразу одобрение прислал, не пришлось нервничать и переживать. А еще мне менеджер предложил выбрать себе подарок. Я, конечно, недолго думая, сказал, что возьму шипованную резину – на носу зима, презент обязательно пригодится. Благодарю всех, кто со мной работал, а особенно кредитного специалиста. Я теперь точно знаю, что мой договор оформлен по всем законам.

20.10.2017 Добавил: Эмир Камалов

Не скажу, что дилерский центр «Альтера» отпетые мошенники, обманщики, как о них пишут в интернете. Как по мне, так вполне приличный автосалон, в котором есть свои и плюсы, и минусы. Для тех, кто считает, что дорогостоящие бренды можно купить за 500 тысяч, пусть поищут легкой наживы в другом месте. Да, есть в «Альтере» автомобили и за 900 тысяч, и за полтора миллиона, и цены на некоторые марки доходят до трех миллионов, и выше. Но можно, проконсультировавшись с менеджером, подобрать нормальное авто за доступную стоимость. Я купил Рено Логан. Цена устроила, была скидка. «Альтеру» определенно советую.

19.10.2017 Добавил: Анатолий Черкасов

Мои знакомые, кто обслуживался в дилерском центре «Альтера», нахваливают этот автосалон. Хотел приобрести СсангЙонг. Не скажу, что автосалон можно назвать лучшим, так как я повидал с десяток разных, но цены низкие именно в «Альтере». Обслуживание хромает, так как продавцы пытаются навязать различные дополнительные услуги, либо продать авто с топовой комплектацией, в общем, мало интересуются возможностями потребителя. А когда говоришь им о том, что нет финансовой возможности, то сразу предлагают кредит. Такова работа. СсангЙонг я купил, неприятностей при оформлении не было.

12.10.2017 Добавил: Матвеевы

Сыну доверил приобрести новую машину для семьи, он предложил это сделать в Альтере. Ну, мне если честно, не принципиально. Купили КИА СИД, довольны. Альтеру рекомендовали уже двум коллегам на работе и брату. Все они уже с покупками. Мы прямо корпоративные клиенты получаемся) Ну такие покупки – это всегда приятно, так что надеемся вернуться ещё.

10.10.2017 Добавил: Маргарита Беренгова

Когда собиралась приобретать новый автомобиль, прочитала много форумов посвященных этой теме. Очень распространенной проблемой оказалось, чуть ли не насильное впаривание дополнительного оборудования. Боялась столкнуться с этой проблемой, но видимо все дело в автосалоне. Мне повезло. Свой автомобиль я приобрела в автосалоне Альтера. Всю процедуру совершения покупки сопровождалась грамотным и компетентным консультантом, который самостоятельно решал все возникшие заминки в процессе подписания документов. Я получила настоящее наслаждение от нахождения в этом автосалоне. На дополнительных гаджетах никто не настаивал. Пришла к выводу, что самое главное, при покупке автомобиля – это правильно выбранный автосалон.

07.10.2017 Добавил: Евгений Стоянов

Я тоже хочу оставить свой комментарий относительно работы дилерской компании Альтера в столице. Покупал здесь не новую машину, а с пробегом. Знал, что до меня был один хозяин, но это не смутило, уж больно автомобиль крутой. Спортейдж оранжевого цвета, 2012 год, автомат, передний привод, движок 2 литра, адекватная стоимость – 1 млн.р. Когда сотрудник отдела по продажам мне показывал и рассказывал про машину, я от нее взгляд оторвать не мог, очень уж хороша. Внутри просто монстр удобства, системы крутые, приборная панель современная и инновационная. Бумаги были готовы от силы через сорок минут, что весьма быстро. Консультант мне подсказал, на что обратить внимание во время вождения, чтобы автомобиль радовал четкой работой. В общем, я счастлив.

03.10.2017 Добавил: Олеся Зубарева

По большому счету в автосалоне Альтера меня устроило все. Никакого обмана по ценам не было и никаких дополнительных услуг мне не навязывали. Единственное, на что хочется обратить внимание – обслуживание. Какие-то медленные все были. Не знаю, может погода повлияла, но пришлось ждать больше, чем обычно. Позже выяснилось, что заболел менеджер по выставочному залу и сотрудники не могли определиться в своих обязанностях. Спустя некоторое время все уладилось, и менеджеры заработали, но из-за опозданий мне пришлось поменять свои планы.

30.09.2017 Добавил: В.К.Коновалов

Прежде чем попасть в автосалон Альтера перечитал о нем много отзывов. Большая часть была положительных, но попадались и отрицательные. Все же захотел сам убедиться в их надежности (сейчас полно аферистов, поэтому приходится остерегаться) и поехал на 27 км МКАД. Не очень понравилось, что пришлось ждать, пока освободится менеджер, людей в этот день там было много. Но потом мне очень понравилась его консультация. Сразу видно, что хорошо ориентируется во всех марках машин, компетентно и быстро отвечает на все вопросы и с пониманием относится ко всем тараканам (разным нереальным желаниям по поводу комплектации в авто) в голове клиентов. Купил в тот день Ford Focus 5D и очень доволен своей покупкой. До этого у меня был Жигуль, поэтому почувствовал себя после него уже не «воробьем», а «орлом» с большими крыльями. Это одна из самых востребованных в мире моделей. Очень быстрая, безопасная и современная. К тому же она адаптирована под наши дороги и морозы. Не ошибся ни в салоне, ни в машине.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.5 5.0 112 112 Всем привет! Начитался, что в Альтере обманывают, но только кого и как не понятно, никакой конкрети
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850