Главная » Отзывы о дилерах Opel в Москве » Автосалон Авто Ракурс

Автосалон Авто Ракурс


Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Авто Ракурс: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Больше отзывов об автосалоне Авто Ракурс на сайтах: auto-otzyvi.ru и comment-auto.ru

Всего отзывов: 45

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Григорий Е. 21.08.2018 в 13:22

    Салон Авторакурс работает с клиентами очень хорошо. Мне рассказали, в чем заключается кредит, подобрали хорошую компанию, помогли понять, какие проценты будут. Уже через 3 часа я забирал ключи от автомобиля. Очень трепетный момент, автовладельцы поймут. В документах все подробно указано, каждая строка прозрачная, никакого мошенничества. Приятно иметь с ними дело! Кстати, скидка не изменилась ща время оформления документов.

  • Костя У. 17.08.2018 в 10:08

    АвтоРакурс норма такто салон, если по крупному смотреть. Но если в деталях, то сначала было у меня мнение, что здесь попахивает если не мошенничеством, то аферизмом. Хочется, чтоб ребята исправились. Обратился к ним за помощью в приобретении автомобиля. Четко сказал, что мне нужно, что было бы неплохо купить Шевроле в средней комплектации, модель лачети. У них там какой-то сайт, они через интернет работают, жутко не удобно! Где у них там торговый зал, чтоб можно было спокойно все изучить? Кто через интернет этим занимается? Это же не китайский шмот для женщин, а нормальные автомобили. Свой Шевроле я ждал месяц!!! Как по мне, так это вообще не нормально. Зато извинились, сделали скидку, даже в подарок дали навигатор.

  • Макарий Фокинь 14.08.2018 в 09:12

    Всем привет. Брали с женой в Ракурсе Мицубиси. Машина не новая, но состояние супер. Спасибо за понимание, разумный ценник. Тут не лохотрон однозначно!

  • Леонид 10.08.2018 в 07:05

    Всем добрый вечер! Решил написать отзыв о работе компании Авторакурс, о которой узнал из интернета в начале июля. Увидел у них неплохой ассортимент Шкоды, созвонился с продавцом, спросил, есть ли Кодиак. Ответили, что да. Не было времени доехать, так что салон я посетил через 1,5 недели после звонка. Конечно, был уверен, что машину уже взяли, но, как только зашел и спросил, сказали, что могу увидеть ее своими глазами. Мол, популярная модель, постарались завезти, чтобы не было ожидания долгого. Увидел автомобиль, понял, что нравится. Цвет светлый, не маркий, опции шикарные, внутри просто корабль на колесах! Страховку делал в этой же компании, не было обмана и кидалова. Подарок попросили забрать через день, потому что на машину не было шин такого диаметра. Но я не против был вновь сюда заехать. Теперь и подарок есть, и автомобиль. Все отлично!

  • Антон 08.08.2018 в 11:13

    Покупал новую машину в Ракурсе. Приезжал сюда по совету знакомого. Мне говорили, что дилер удобно расположен, да и хороший ассортимент предлагают. Короче говоря, после звонка в компанию я был здесь. Да, и правда хороший и большой выбор, машины разнообразные, есть на любой вкус и достаток. Однако птс везли, наверное, больше часа. Как бы не полтора! Считаю, что крупным дилерам необходимо как-то решать подобные вопросы, чтобы все было шустрее.

  • Марк 07.08.2018 в 09:32

    Считаю, что не всякий дилер способен предложить такие же цены, как и Авто-ракурс. Скидки очень приятные не только взору, но и кошельку. Конечно, на новиночки акции чуть ниже, но все равно выгода есть. Я брал себе здесь Хендай, машина внедорожник, очень мощная, отлично управляется. Птс и основные бумаги сделали за 3,5 часа, очень быстро, на мой взгляд. Кстати, еще и подарок мне вручили, автомобильные зимние шины. Счастья вам, удачи и благодарных клиентов!

  • Екатерина 03.08.2018 в 09:14

    Машин в Авторакурсе много, персонал очень подкованный в разных вопросах, страховку делают на месте. Минусов тут вообще не увидела. Продавцы внимательные и понимающие.

  • Оксана Донченко 01.08.2018 в 13:00

    Машину я хотела себе давно, но какую-нибудь маленькую. Присмотрела Пиканто в ярком цвете желтом. Ездила по салонам, не было, просто какой-то злой рок. Я уже почти потеряла надежду и решила, что буду под заказ ждать. Но тут заехала в Ракурс, не поверила глазам – стоит малышка. Красивая!!! Слов нет. Внутрь села, комфортно. Все сделала в компании часа за 3! Кроме страховки, потому что не хотела ждать. Всем огромное спасибо!

  • Полина 31.07.2018 в 09:46

    Добрый день! Мне хотелось купить Соул в красном цвете. Ездила по компаниям, но видела, как правило, белые машины. Только в Авторакурсе мне сказали, что машинка есть. Я почему-то думала, что они ошибаются, но, когда издалека увидела модель, то буквально глаза загорелись, сердце так и забилось. Автомобиль я осмотрела тщательно, заглянула в салон, посидела и на месте водителя, и на месте пассажира, чтобы понять, удобно ли будет моим близким. Звезды так сошлись, что все понравилось! Машина просто создана для поездок! А какая она красивая! Это же песня! Спасибо работникам за честность, порядочность, внимание и понимание. Со мной работали без обмана и кидалова. Я вспоминаю вас добрым словом.

  • Аделина А. 27.07.2018 в 10:55

    В Авторакурсе взяла свой первый автомобиль. Им оказался Рено Логан. Менеджер все рассказал, скидку сделал. Птс пришлось ждать почти час, это было долго. PS Салон надежный.

  • Виктор Мазур 26.07.2018 в 10:12

    Салон внушил мне, что подержанная машина – это не обязательно хлам. Я увидел в Ракурсе много качественных авто по доступным ценам. День покупки запомню надолго теперь. Выбрал Хонду, состояние как новое, цена доступная, не высокая. Птс оригинальный. Из минусов в салоне увидел то, что страховку делал сотрудник явно без спешки, медленно заполнял данные. Но если он не торопился, то должен помнить о клиентах, у которых есть свои дела. Вот это не понравилось. А вообще тут надежно.

  • Михаил Вареник 24.07.2018 в 10:57

    Обратиться в Ракурс мне посоветовал давний друг. Компания отличная, светлое просторное помещение, много машин разных производителей, есть известные бренды, которые у всех на слуху. Подарки тут стандартные, но скидки большие.

  • Игорь 20.07.2018 в 09:08

    Новую машину брала впервые. До этого ездила на авто брата, а потом покупала себе подержанную с рук. Накопила денег и поехала по компаниям. Ассортимент много где большой, хороший, но разница в ценах весьма приличная. В одним местах обещают скидки, но потом говорят, что придется доплаты делать за хорошие опции. Короче, это не скидки, а какой-то развод лохов. Я уезжала подальше от таких продавцов. Когда попала в Ракурс, увидела скидки. Спросила про доплаты и прочее, мне сказали, что ничего такого нет. Цена окончательная. Взяла здесь Опель Астра, по цвету все устроило. Комплектация не самая крутая, но для меня что надо. Спасибо всем за помощь, поддержку и презент. Очень кстати пришлась страховка.

  • Володя 19.07.2018 в 10:02

    Я считаю, что официальные дилеры стараются всегда угодить клиенту, это их прямая обязанность. Именно поэтому и цены ставят разумные, именно поэтому и помогают во всем. В Ракурсе мне подобрали Опель, который устроил по цене.

  • Надежда Варавко 17.07.2018 в 11:34

    Машина теперь у меня есть! Даже не верится! Птс дали в день приезда, оформили все документы без проблем. Автосалон называется Ракурс, узнал о них через интернет. Слышала много хорошо о дилере, решила проверить, правда все написанное или нет. Встретили прямо у порога, проводили до авто, показали все и рассказали. Хоть я и не профи, но все поняла. Продавец умеет рассказать все доступным языком без излишне заумных фраз. Думала я недолго. Бумаги были готовы часа через два. Акция честная, без вранья. Подарок – резина.

  • Сандра 13.07.2018 в 08:58

    Меня интересовала марка Ниссан. Очень хотела взять себе машину этого бренда. Продала старую машину с рук, поехала по компаниям разным. В одном месте мне пытались предложить почему-то Тойоту, причем весьма настойчиво. Поехала в другую компанию, там не было Кашкаев. Заехала в Ракурс. Смотрю – стоит малютка! Подошла, осмотрела, комплектация не самая крутая, по деньгам меня устроила. Подозвала сотрудника, все у него разузнала, оказалось ,что скидка будет обязательно учтена. Мне еще сказали, что подарок на выбор. В общем, я решила не думать и сразу оформлять все. Не могу сказать, что оформили за час, вместе с ожиданием птс у нас ушло все 4. Но оно того стоило! Никаких подвохов, каждый пункт прозрачный и понятный, все четко, толково, на своих местах. Безупречная сделка, подарок я получила, скидку тоже.

  • Роман 12.07.2018 в 10:00

    Всем добрый вечер! Машину я давно искал. На просторы интернета возвращался чуть ли не каждый день, форумы просматривал, выписывал, где в салонах акции и скидки. Очень хотелось, чтобы машина была надежная, красивая, мощная и стильная. Остановился на Тойоте. Поехал по компаниям, Крузеры были в наличии, но мне нужна была определенная комплектация. Не мог ее найти. А если и видел, что цена казалась слишком высокой. Дилерский центр Ракурс выбрал по той причине, что здесь мне предложили хорошую выгоду, да еще и машину не пришлось ждать, она в салоне была. Оформляли не особо долго. Подарили шины для зимы, так что я всем доволен. Кидалова тут нет, можно смело доверять свои деньги.

  • Михаил 11.07.2018 в 07:51

    Нужно было кредит оформить. В салоне Авторакурс предложили хорошие проценты. Понял, что не кинут меня здесь, помогут уехать на хорошем авто. В общем, я удачно тут совершил сделку, спасибо ребятам за понимание и вежливое отношение. Банку тоже спасибо. Очень надеюсь, что в будущем не возникнет проблем. Всем удачных сделок!

  • Макар 10.07.2018 в 10:01

    Я хочу поделиться мнением о дилерском центре Авто-ракурс. Узнал о нем банально из интернета. Созвониться хотел с продавцом, но долго не отвечали. Перезванивал на другой день, и лишь тогда сняли трубку. Сказали, что неполадки были на линии. Не знаю, верить или нет. Но консультация по телефону на меня произвела впечатление. Приехал в салон, встретили у порога, взял себе Форд. Машина отличная. Но о подарке забыл и я, и продавец. Вспомнил уже дома. Позвонил, сказал, что и как. Приезжал специально через пару часов. Толком не извинились. Вот это обидно.

  • Валерий Р. 06.07.2018 в 09:21

    Машину в Авторакурсе купил быстро, буквально за один день. Машина не новая, подержанная, но зато ее проверили, доки в порядке, качество для года выпуска отличное. Спасибо всем работникам!

  • Анастасия Куфорова 04.07.2018 в 10:31

    Я долго ездила на Рено. Решила купить новую машину в этом году, но со старой все равно приняла решение пока не расставаться. Будет стоять в гараже, а там уже пойму, продавать или нет. Итак, поехала по компаниям всяческим. Смотрела, что предлагают дилеры, какие цены выставили. Решила купить в Ракурсе Солярис. Машинка нынче очень популярная, есть разные цвета, я остановилась на белой. Классика. По цене все устроило, менеджер еще скидкой меня завлек. Долго думать не стала, сказала, что беру. Оформление длилось часа два, в документах никаких ошибок, все в порядке, без мошенничества. Подарок дали нормальный – автомобильные шины. В общем, все устроило. Когда надумала страховку сделать у них, поняла, что передо мной еще один человек. Ждать не стала, оформила в другом месте. Компании благодарна, все хорошо у вас! Так держать, ребята!

  • Владимир Фомин 03.07.2018 в 12:34

    Хочу порекомендовать дилера Авторакурс. Автомобильная компания, как я понял, на рынке уже приличное количество времени, у них много клиентов, особенно видно, что молодежь их любит – еще бы, новинок много. В плане выбора тут все отлично, глаза даже разбегаются. Менеджеры не занимаются навязыванием, ведут себя очень корректно, разбираются во всех нюансах и комплектациях. Компания хорошая, на высоком уровне обслуживание. Дали скидку, за что отдельное спасибо. Подарок принесли хороший – шины. Правда, меня не спросили, что мне нужно. А говорят, что всегда интересуются мнением.

  • Станислав 29.06.2018 в 08:09

    На машину давно копил, читал отзывы, прежде чем выбрать салон. Остановился на Ракурсе. Понравилась телефонная консультация и наличие авто. Не пришлось ждать. Тут не лохотрон, я проверил.

  • Григорий 29.06.2018 в 08:08

    Иногда лучше послушать знакомых, если это касается покупки авто. Многие из нас не любят советы, но опыт друзей – всегда хороший показатель. У меня два товарища брали в Авторакурсе машины. Остались дольны, говорили, что все без обмана прошло, быстро и прозрачно. Мелкого шрифта в бумагах не увидели, а это уже плюс. Вот и я поехал туда за Хендаем. По деньгам получилось выгодно, можно лишь радоваться. Подарок дали по моему выбору – регистратор.

  • Андрей 29.06.2018 в 08:07

    когда в нашей семьи возникла потребность приобрести автомобиль, мы первым делом поехали по близлежащим автосалонам. Что могу сказать – вывеска может быть яркая, а внутри стоят один-два авто, зато вас будут убеждать купить именно их, начнут разрисовывать, что эти машины лучше всех во всем мире. Я наслушался кучу всего, потому что, прежде чем купить реально хорошее авто в хорошей компании, посетил разные центры. Тем, кто едет впервые в салон, скажу так – учитесь отфильтровывать лишнее, не клюйте на большую выгоду, потому что это может быть тупо замануха. Я наше для себя отличного дилера – Авторакурс. Компания давно работает, имеет приличный ассортимент, обученных специалистов. Купил тут авто со скидкой, оформили все грамотно. Спасибо от души!

  • Рустам 25.06.2018 в 10:08

    В Авторакурсе приобретал машину марки Мицубиси. Понимаю, что данное авто можно купить в монобрендовом салоне, но у дилеров, которые выставляют множество машин, цены все же пониже будут. Именно поэтому я поехал в данный автосалон. Отношение было уважительное, меня не старались задержать возле неинтересных авто, не тянули время. Да, могу сказать, что птс везли долго, минут 40 точно, но в остальном все было довольно шустро. Компания в целом неплохая, есть минусы, но не критичные.

  • Федя 22.06.2018 в 10:48

    В авторакурсе отличное обслуживание клиентов. Центр большой, просторный, светлый, подъезд хороший, места на парковке много, все поместятся. Это именно то место, где клиентов готовы выслушать и не навязать что-то по своему усмотрению, а учесть пожелания и требования. Лучше компании еще не видел, не лохотронщики. Смело рекомендую. Это не реклама, я реальный клиент! Брал Мазду.

  • Марк П. 20.06.2018 в 12:08

    Авторакурсу спасибо за хорошую скидку и подарок. Мне все говорили, что если берешь недорогое авто, то на хороший презент надеяться не стоит. В этой компании опровергли данное утверждение. Я взял себе Логан, но получил шины в подарок. Очень доволен. Сложил их до зимы в гараж, но понимаю ,что пригодятся, плюс фирма известная, не подпольная. Ребятам спасибо за качественную работу, за то, что слушают клиентов, стараются помочь им купить отличные авто.

  • Евгений Д. 19.06.2018 в 10:34

    Обслуживание в Авторакурсе мне понравилось, несмотря на ожидание во время оформления кредита. Пришлось долго ждать, что ответят из банка. Я уже стал волноваться, что не одобрят, но сотрудник в салоне успокоил, что будем тогда пробовать в другом, успокаивал. Одобрение все же пришло и дело пошло значительно быстрее. Я могу сказать так – к кредиту претензий нет, маленькая ставка годовая, все понятно, прозрачно, без мошенничества. Машиной доволен, комплектация очень хорошая, все коллеги говорят, что мне повезло, даже ждать не пришлось. Все ок.

  • Виталий Х. 18.06.2018 в 15:24

    Буквально прошла неделя с тех пор, как я уехал из Авторакурса на новом Хюндае. Теперь хочу сказать про сделку. Проходила она за один день, мне оформили кредит. По нему вопросов нет. Подарок забирал через 3 дня – шины. Сразу их не дали, не было.

  • Бикулов Семен 13.06.2018 в 12:03

    Мне пришлось искать срочно бюджетный автомобиль пока не накоплю на новую машину. А хотелось купить что то приличное и пристижное. Денег не так много зато желаний просто умотаться. Я поэтому и решил обратиться в Авторакурс, вдруг у них есть какая то годнота для меня. Так и было нашли мне менеджеры тойоту короллу 2016 года. Я им — ребят, такими возможностями не обладаю. А они мне скидку на кредит и низкий процент. В принципе меня все устроило. Только оформлялись долго.

  • Антон Антонов 12.06.2018 в 13:17

    Кто ищет надежного дилера без аферистических действий то вэлком в Авто-Ракурс. Сам стал их клиентом и не жалею. Покупал киацерато 1.6 ат престиж на автоматике. Скидка и подарок – видеорегистратор. Очень хороший салон. Рекомендую всем!

  • Геннадий Петров 08.06.2018 в 10:01

    Круто, что я попал в автосалон Авторакурс, в котором нет даже намека на хитрость и жульничество. Давно мечтал купить хендай туксон комплектации трэвел автомат на 149 л.с. ракурс помог с осуществлением мечты. Четкий салон, всем советую.

  • Константин 07.06.2018 в 09:16

    Хочу сказать, что Авторакурс вроде неплохая компания, не развод, но со страховкой мне лично не повезло. Сотрудник ушел и его не было полчаса. Ждать долго не было желания, так что я уехал без страховки.

  • Виталий 05.06.2018 в 11:03

    В Авторакурсе я брал кредит на форд. Процесс оформления бумаг на машину проходит без задержек, не пришлось сидеть и долго-долго ожидать. Компания оставляет очень приятное впечатление, видно, что не занимается жульничеством, дорожит каждым посетителем, старается угодить всем его требованиям. Скидки делают, подарочки дарят. Мне еще кофе принесли с плюшками – вообще растопили сердце. Я люблю кофе. Спасибо вам за машину и хорошее настроение! Как здорово осознавать, что есть еще салоны, где ценят клиентов и их мнения!

  • Вася Павлов 01.06.2018 в 11:42

    Купил бу черри тигго в Авторакурсе. Немного смутил тот факт, что продавцы не сразу занялись мной хотя сам администратор меня встретил у входа и проводил в торговый зал. А скидка и осаго в подарок были как раз кстати.Впринципе мне норм.

  • Анатолий Волков 31.05.2018 в 10:37

    Салон Авто-ракурс проверенный. Можно смело обращаться! Мы у них брали Хендай. Сразу решили взять данную машину, потому что цена симпатичная в мае была, плюс выбор был хороший – два цвета, разные комплектации. Было, на что посмотреть. Плюс действия сотрудников отличались честностью и порядочностью, не было навязываний, каких-то глупых и ненужных высказываний. Машину оформляли быстро, мы рядом сидели, кофе пили. Когда я договор читал, то все понял, минусов не было. Понравилось, что еще и подарок дали. Регистратор. Пока им не пользовался, но, думаю, проблем не возникнет!

  • Андрей Морозов 30.05.2018 в 12:46

    Всем, кто ищет машину, скажу так – ищите подход к менеджеру. Старайтесь не ругаться, задавайте вопросы без криков и ругани, и тогда вас однозначно услышат и помогут в сделке! Я никогда не ругаюсь с персоналом, общаюсь с ними, как с друзьями, и люди откликаются, стараются во всем помочь, на улыбке все делают. Все довольны, у всех хорошее настроение. Точно так же я вел себя в Авторакурсе. Купил превосходный Фольксваген. Причем, про машину узнал абсолютно все, скидку получил, зимнюю резину в подарок. Думал, что будут проблемы с долгим оформлением бумаг, но ничего такого не было. Все шустренько, без развода. Короче, супер!

  • Александр Двинятин 11.05.2018 в 08:30

    По работе персонала в компании Авторакурс у меня нет никаких нареканий вообще! Видно, что каждый сотрудник – это специалист, который проходил тщательное обучение и знает, как работать с клиентами разного характера. Со мной бывает сложно и я это отлично знаю, но с менеджером мы как-то быстро заговорили на одном языке. Наверное, дело в том, что я увидел, что на меня не пытаются давить или менять мое мнение относительно выбора. Я решал, что мне нужно, какой автомобиль я хочу. Уезжал отсюда в прекрасном расположении духа. Еще понравилось, что дали шины в подарок. Правда я думал о страховке, но да ладно. Шины – это всегда плюс. Компанию советую всем, проверил – обмана нету.

  • Юлия Севрюгина 09.05.2018 в 15:54

    В Авторакурсе удалось со скидкой приобрести Хендай ТУКСОН. Взяла ту которая попроще. Но и не совсем простенькую, а среднюю комплектацию. Довольна ли я? Конечно так как получила скидочку и подарочек. Поэтому всем рекомендую салон.

  • Дмитрий Патеев 02.05.2018 в 18:46

    Я искал себе исключительно Тойоту, потому что много лет ездил на таких авто, понимаю, что в них все продумано, уверен в каждом действии моего автомибиля. Новую машину брал не в первый раз, но впервые обращался именно в компанию Авто-ракурс. Первое, что тут понравилось – это большой выбор разных марок и моделей, еще тут хорошие расцветки авто, а не только один-два цвета и все. Еще что пришлось по душе – обслуживание. Оформление отличное, никаких допов не навязывают, не настаивают на то, что необходимо что-то установить. На все ушло несколько часов. Машина сейчас стоит во дворе, птс отлично был сделан и, главное, быстро. Про салон могу сказать лишь хорошее. Спасибо за внимание и позитивные эмоции!

  • Олег Владимирович Седов 28.04.2018 в 10:16

    Моя оценка компании Авторакурс средняя, на троечку где-то. Сейчас объясню, почему. Обещали дать в подарок шины, а подарили невнятный видеорегистратор. Движение сейчас хоть и оживленное, но не всем нужны такие технические прибамбасы. Лучше бы шины дали, все нужнее!

  • С радостью и уважением, Алена 27.04.2018 в 10:19

    Приветствую всех читателей данного сайта. Когда я вспоминаю сделку в Авторакурсе, то на душе становится тепло. Была здесь относительно недавно, еще двух недель не прошло. Искала себе Хендай, подсказали обратиться в данную компанию. Знакомый уверял, что тут я найду, что надо, и без переплаты. Когда приехала в салон, то увидела множество машин, разные цвета и комплектации, выбор хороший. На другие марки не смотрела, потому что не хотела время зря терять. Зато к Хендаям мнея подвел сотрудник, объяснил, в чем заключаются опции и что отличает разные комплектации. Я купила себе Солярис хетчбек. По деньгам не слишком дорого, еще и выгода получилась. Плюс дали в подарок зимнюю резину. Спасибо за работу, уважение и понимание!

  • Игорь 21.04.2018 в 07:34

    Впечатления от компании Авторакурс положительные. Попал сюда после того, как знакомые порекомендовали. Теперь знаю, что в нашем городе есть такая компания, которая всегда готова новинку предложить, плюс по весьма доступной цене. Видно, что ребята-менеджеры здесь работают на результат, не лезут в карман к клиенту, чтобы последние деньги выудить, полностью учитывают пожелания по стоимости и опциям. Видно, что репутация салона – это не пустой звук для продавцов. Когда я спрашивал про наличие по телефону, не наврали, честно ответили, что некоторые машины придется ждать до месяца, про другие модели ответили, что они есть в наличии. Купил себе китайское авто, вполне удовлетворен качеством.

  • Алексей Юров 19.04.2018 в 11:57

    Свою Октавию приобрел в салоне Авторакурс в середине апреля сего года. Что могу сказать – приятно было иметь дело с этим дилером. Хорошо работают, все понятно и просто. Недавно переехал в этот район, так что мне теперь еще и близко до этой компании, планирую у них проходить обслуживание. Если вопросы у клиента имеются, то на них сотрудники сразу отвечают – это огромный плюс данного салона.