Автосалон Авто Ракурс Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс Opel

Автосалон Автосалон Авто Ракурс расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Автосалон Авто Ракурс Опель: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Больше отзывов об автосалоне Авто Ракурс на сайтах: auto-otzyvi.ru и comment-auto.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

18.06.2018 Добавил: Виталий Х.

Буквально прошла неделя с тех пор, как я уехал из Авторакурса на новом Хюндае. Теперь хочу сказать про сделку. Проходила она за один день, мне оформили кредит. По нему вопросов нет. Подарок забирал через 3 дня – шины. Сразу их не дали, не было.

13.06.2018 Добавил: Бикулов Семен

Мне пришлось искать срочно бюджетный автомобиль пока не накоплю на новую машину. А хотелось купить что то приличное и пристижное. Денег не так много зато желаний просто умотаться. Я поэтому и решил обратиться в Авторакурс, вдруг у них есть какая то годнота для меня. Так и было нашли мне менеджеры тойоту короллу 2016 года. Я им - ребят, такими возможностями не обладаю. А они мне скидку на кредит и низкий процент. В принципе меня все устроило. Только оформлялись долго.

12.06.2018 Добавил: Антон Антонов

Кто ищет надежного дилера без аферистических действий то вэлком в Авто-Ракурс. Сам стал их клиентом и не жалею. Покупал киацерато 1.6 ат престиж на автоматике. Скидка и подарок – видеорегистратор. Очень хороший салон. Рекомендую всем!

08.06.2018 Добавил: Геннадий Петров

Круто, что я попал в автосалон Авторакурс, в котором нет даже намека на хитрость и жульничество. Давно мечтал купить хендай туксон комплектации трэвел автомат на 149 л.с. ракурс помог с осуществлением мечты. Четкий салон, всем советую.

07.06.2018 Добавил: Константин

Хочу сказать, что Авторакурс вроде неплохая компания, не развод, но со страховкой мне лично не повезло. Сотрудник ушел и его не было полчаса. Ждать долго не было желания, так что я уехал без страховки.

05.06.2018 Добавил: Виталий

В Авторакурсе я брал кредит на форд. Процесс оформления бумаг на машину проходит без задержек, не пришлось сидеть и долго-долго ожидать. Компания оставляет очень приятное впечатление, видно, что не занимается жульничеством, дорожит каждым посетителем, старается угодить всем его требованиям. Скидки делают, подарочки дарят. Мне еще кофе принесли с плюшками – вообще растопили сердце. Я люблю кофе. Спасибо вам за машину и хорошее настроение! Как здорово осознавать, что есть еще салоны, где ценят клиентов и их мнения!

01.06.2018 Добавил: Вася Павлов

Купил бу черри тигго в Авторакурсе. Немного смутил тот факт, что продавцы не сразу занялись мной хотя сам администратор меня встретил у входа и проводил в торговый зал. А скидка и осаго в подарок были как раз кстати.Впринципе мне норм.

31.05.2018 Добавил: Анатолий Волков

Салон Авто-ракурс проверенный. Можно смело обращаться! Мы у них брали Хендай. Сразу решили взять данную машину, потому что цена симпатичная в мае была, плюс выбор был хороший – два цвета, разные комплектации. Было, на что посмотреть. Плюс действия сотрудников отличались честностью и порядочностью, не было навязываний, каких-то глупых и ненужных высказываний. Машину оформляли быстро, мы рядом сидели, кофе пили. Когда я договор читал, то все понял, минусов не было. Понравилось, что еще и подарок дали. Регистратор. Пока им не пользовался, но, думаю, проблем не возникнет!

30.05.2018 Добавил: Андрей Морозов

Всем, кто ищет машину, скажу так – ищите подход к менеджеру. Старайтесь не ругаться, задавайте вопросы без криков и ругани, и тогда вас однозначно услышат и помогут в сделке! Я никогда не ругаюсь с персоналом, общаюсь с ними, как с друзьями, и люди откликаются, стараются во всем помочь, на улыбке все делают. Все довольны, у всех хорошее настроение. Точно так же я вел себя в Авторакурсе. Купил превосходный Фольксваген. Причем, про машину узнал абсолютно все, скидку получил, зимнюю резину в подарок. Думал, что будут проблемы с долгим оформлением бумаг, но ничего такого не было. Все шустренько, без развода. Короче, супер!

11.05.2018 Добавил: Александр Двинятин

По работе персонала в компании Авторакурс у меня нет никаких нареканий вообще! Видно, что каждый сотрудник – это специалист, который проходил тщательное обучение и знает, как работать с клиентами разного характера. Со мной бывает сложно и я это отлично знаю, но с менеджером мы как-то быстро заговорили на одном языке. Наверное, дело в том, что я увидел, что на меня не пытаются давить или менять мое мнение относительно выбора. Я решал, что мне нужно, какой автомобиль я хочу. Уезжал отсюда в прекрасном расположении духа. Еще понравилось, что дали шины в подарок. Правда я думал о страховке, но да ладно. Шины – это всегда плюс. Компанию советую всем, проверил – обмана нету.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.4 5.0 16 16 Буквально прошла неделя с тех пор, как я уехал из Авторакурса на новом Хюндае. Теперь хочу сказать
Page:
12
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850