Автосалон Formula-X Москва отзывы

Отзывы Формула-Икс
Автомобильная группа “Formula-X” – официальный дилер Opel в Москве.

Сайт: formulax-ag.ru

Адрес: МКАД 27 км. внешняя сторона, пересечение с Липецкой улицей

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Формула-Икс, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму
Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: review-salon.ru.

Formula-X автосалон отзывы

Рассчитать Ваш автокредит на покупку автомобиля Вы можете на этом сайте.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

08.10.2016 Добавил: Влад Корнеев

От коллег по работе узнал, что в салон формула авто действует акция на модельный ряд рено 2015 года, что их можно оформить по программе льготного кредитования. Заехал узнать подробности, менеджеры мне там рассчитали на 8% годовых, каких-то нереальных документов не требуют, стандартный пакет. я прикинул, что выплаты мне по карману. согласитесь, что предложение выгодное! оформил у них рено сандеро в кредит, подтвердили очень быстро, первичный взнос оплатил всего 30% от стоимости. уехали уже на своей машине, покупке весьма рад!

формула-х

15.09.2016 Добавил: Дмитрий

Формула-Х лучший автосалон в Москве –сугубо мое мнение. Хотя мои знакомые, кто имел дело с этим салоном, тоже так считают. В Формула-Х большой выбор машин на любой вкус и кошелек. Я там покупал машину – своему сыну. Цены там одни из самых низких в Москве. Мы выбрали себе Шкода Октавиа. Оформлялись там же в салоне. На оформление всех необходимых бумаг ушло около сорока минут. Друг рассказывал как он в одном из московских автосалонов оформлял машину полдня. А тут все очень даже оперативно, менеджеры работают в этом автосалоне вежливые очень внимательные.

23.08.2016 Добавил: Кирилл Аракеев

Давно готовился к покупке нового авто, но не мог определиться с выбором. По совету одного хорошего человека попал на сайт Формула х. Первым делом я оставил заявку на трейд ин заполнив анкету. Прелесть сайта в том, что я мог видеть какие авто с пробегом и новые есть в наличии или на складе, оказалось сайт постоянно обновляют. Присмотрел кашкай 2 с пробегом, думаю лучшая замена ладе ларгус. Оставил заявку на него, перезвонил менеджер и я направился в салон. Был выходной день по этому народу было прилично, пришлось отсидеть в небольшой очереди, которая рассосалась минут за 30. Потом за мной прекрепили менеджера, мы оценили мою машину и пошли осматривать новое авто. Начну с того что с учетом трейд ина предложение оказалось весьма выгодное, внешний вид авто на 5 с плюсом да и за внутриностями авто прошлый владелец следил. буквально еще час полтора и я с документами на новом авто покинул салон.

21.08.2016 Добавил: Николай Чижев

Собирался брать новую шкоду рапид, но когда обратился к официалам, оказалось что на эти авто сейчас довольно долгий лист ожидания, нету не нужного цвета, ни нужной комплектации. По пути в салон, обратил внимания на менее раскрученный салон формула х. Решил туда заехать оценить ситуацию. Оказалось что у ребят большой спектр услуг и не мало авто как на стоянке у салона, так и на складе. Поговорив с менеджером выяснил что цена у них разница, так и кредитные предложения отличаются от предложенных в официальном салоне. Оставил заявку на нужную комплектацию, предлогали подождать пару тройку часов доставки, но я не куда не торопился сказал что приеду за авто завтра. Решил сделать подготовку документов чтоб на следующий день не тратить на это время. На следующий день, авто меня уже ждал. Но когда я обратился к тому же менеджеру оказалось что документы подготовленые вчера заранее утерянны, потратили пол часа на поиске и полтора на оформление новых. Но это все мелочи жизни, салон в подарок поставил мой авто на обслуживание со скидкой 25%, а так же видеорегистратор. Остался все равно доволен, удалось съэкономить и расположения салона для меня оказалось удобным.

14.08.2016 Добавил: Чергышев Олег

На сайте отзывов о московских автосалонах Формула-Х на МКАД, 27 км занимает одно из центральных мест. О салоне много пишут разного. Больше, конечно, благодарностей, но попадаются и резкие мнения о непорядочности персонала, вымогательстве и прочем. Не собирался останавливаться в поисках автомобиль на одном салоне, хотел выбрать из нескольких продавцов выбрать одного наиболее подходящего. Новый седан Опель Астра в Формуле-Х заказал на сайте салона. Параллельно звонил по другим салонам, где машину обещали, но через некоторое время и не могли ответить, сколько будет стоить автомобиль в результате. Из Формулы перезвонили через пару дней после заказа и предложили машину с ценой, которая устраивала в принципе – останавливало только то, что не с чем было сравнить. Немного подождал и согласился на покупку. Машина находилась на складе в Подольске, как мне сказали, так что день оставили на доставку авто в салон. Платил и забирал Астру 8 августа. Салон неплохо отработал, считаю. Понравился подарок, конечно – зимняя резина. Советую обращаться, продавец неплохой.

17.07.2016 Добавил: Николай С.

В автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км покупал кроссовер Опель Мокка. За машиной в салон приезжал из Н. Новгорода. Кроссовер у себя искал с весны, ничего подобрать не смог. Автосалон нашел в интернете. Мнения покупателей о нем разные, есть обвинения в мошенничестве даже. Позвонил приятелю в Москву, попросил навести справки о салоне. То, что получил от него, в целом совпало с мнением о салоне в отзывах клиентов. В салоне больше иногородних покупателей, чем москвичей (так мне сказали менеджеры). Объясняется это просто – машину очень легко заказать на сайте или по телефону и подобрать в салоне. Клиенту, живущему далеко, гораздо проще приехать в Москву за автомобилем, который уже дожидается его и стоимость машины уже известна заранее. Кроссовер Мокка заказывал на сайте салона из дома. Выбирал автомобиль меньше недели. На 14 июня назначили покупку. Приехал в салон с приятелем на его машине утром. Оплатил стоимость авто в кассе, к обеду забрал кроссовер с подарком (навигатор) и документами. Претензий нет, все было, как договаривались.

10.07.2016 Добавил: Виктор Кондратьев

У меня большая семья. Новый минивен Опель Зафира Туриер выбрал для покупки, в первую очередь, потому, что автомобиль очень экономичный и вместительный. 7-местный Зафира – единственная машина, которая может разместить сразу всю мою семью, и в которой я чувствую себя уютно. Минивен покупал недавно в автоцентре Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон нашел в интернете на сайте отзывов о московских салонах. Огромный салон! Чего там только нет на четырех этажах! Я все не смог обойти, пока ждал оформления автомобиля. Продают здесь новые автомобили от автодилеров, авто с пробегом комиссионные, мотоциклы, аэросани, квадроциклы и другую технику. В салоне отличные кредитные и торговые программы, СТО для гарантийного и постгарантийного обслуживания. Клиенты Формулы получают подарки на выбор, могут застраховать автомобиль и получить помощь в его оформлении. Минивен заказал с сайта салона. Выбирал машину около недели – не мог согласиться с ценой. Оплатил и оформил Туриер 6 июля после обеда. Подарком выбрал автостраховку ОСАГО на год. Спасибо, салоном доволен.

24.06.2016 Добавил: Павел Боровский

«Середнячков» среди городских автомобилей сейчас достаточно, так что перебирать можно долго. Решение брать Опель Астра вместо Мазда 3, которую продал еще прошлой зимой, пришло неслучайно. У брата Астра безотказно горбатит уже восемь лет – он нарадоваться не может. К тому же запчасти, расходники и обслуживание вполне по карману. Попросил его покататься, пару дней порулил и решил от добра добра не искать. Астру купил с кредитом за неделю в автоцентре Формула-Х на МКАД, 27 км. поначалу кредитоваться не собирался. Уже по ходу общения с менагером Сергеем решил сделать дополнительную заявку на кредит. Получилось удачно – через неделю все было готово к оформлению. С машиной согласовали все за три дня, банк потянул еще несколько дней на уточнения, новые условия и пр. Результат – кредит на три года под 9% годовых. Условия праздничные! Бумаги оформил, сделал первый взнос и забрал Астру 19 июня после обеда. С салоном получилось неплохо, особенно, понравился кредит. Недовольных клиентов не встречал. Разногласия случаются, но все в результате решается.

22.06.2016 Добавил: Юрий К.

Недавно отдал замуж дочь. На свадьбу с женой подарили дочери автомобиль Опель Корса. Малолитражка эта ей нравилась уже давно, а нам оставалось только преподнести свадебный сюрприз. Времени на покупку машины оставалось мало, и я позвонил старому знакомому, который давно занимается продажей автозапчастей и неплохо знает многие московские автосалоны. На просьбу посоветовать салон для покупки авто он предложил мне автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км. На сайте салона посмотрел предложения авто и услуг. Понравилось, что авто заказывается, а салон сам предлагает автомобиль с ценой. Меньше недели выбирал авто. Салон предлагал интересный кредит (попросил узнать возможность, хотя условие не было обязательным), но посоветовался с женой, и решили с женой рассчитаться сразу. Формула-Х отличается хорошим выбором авто, что сразу отличает этот салон от других. В салоне 17 июня рассчитались и забрали машину. Небольшие вопросы в ходе оформления и подготовки машины проблемами не считаю – все решалось быстро. Спасибо за видеорегистратор – подарок салона.

31.05.2016 Добавил: Максим Шепель

Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км мне был известен с прошлого года. Год назад фирма, в которой работаю в отделе снабжения, покупала в этом салоне грузовик Хендай Портер. Тогда мне пришлось оформлять документы и принимать автомобиль, поэтому с работой салона был знаком неплохо. В этом году, когда решил купить новый седан Опель Астра, Формула-Х была первым салоном, который рассматривал для покупки. Позвонил менеджеру Антону (у меня был его мобильный) и передал заявку на машину. На подбор машину ушло несколько дней. Собственно, сам автомобиль предложен был уже на следующий день, но я хотел поторговаться, т.к. цена показалась высоковатой. Получилось немного снизить. Когда приехал в салон за машиной, пришлось полдня прождать, пока авто не пригонят от дилера. Не очень понравилось, конечно, главное, из-за неизвестности. Но все обошлось – к обеду автомобиль привезли. Я заплатил и во второй половине дня получил ключи от машины. Ждал авто, кстати, не один я. Видимо, дилеры подводят иногда салон. Сам салон отработал здорово. Машина дома, цена устраивает – это самое главное.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.6 5.0 39 39 От коллег по работе узнал, что в салон формула авто действует акция на модельный ряд рено 2015 года, ч
Page:
1234
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850