Автосалон Глобус Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Глобус Opel

Автосалон Автосалон Глобус расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Автосалон Глобус, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Автосалон Глобус Опель: отзывы

Сайт автосалона: http://www.cars-globus.ru/
Телефон:+7 (495) 320-9003; 8 (800) 200-9003
Электронная почта: info@cars-globus.ru
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

05.01.2018 Добавил: Крамаров Борис

Я лично благодарен Глобусу, за то что вообще дали мне кредит на авто, другие автосалоны разворачивали. Тут удалось купить не очень дорогой и неплохой по качеству Чери м11, вышел на 311 тысяч, к нему же прилагалась хорошая зимняя резина. Оформили все в кредит часа за три, устал ждать, но машиной очень доволен!

02.01.2018 Добавил: Виктор

Хороший автосалон, редкий, на мой взгляд из московских заведений, которое заслуживает положительной рекомендации. Я сам не поленился и обошел много автосалонов, чтобы убедиться, что потрачу деньги в подходящем месте, и Глобус Карс понравился больше остальных. Никто не разводит ни на покупку,ни на допы, все очень прилично и доброжелательно, сотрудники работают оперативно. Ну и я рад большому выбору, мне лично это было важно, даже не столько сколько цены. Моей покупкой у них стал Тойота РАв 4.

27.12.2017 Добавил: Тарасов С.

Пришлось менять машину в связи с расширением семейства, но и старая была еще не плоха. Меня по трейд ин в Глобус Карс, надеялся получить цену побольше. Все таки сами видели, какое качество…. Но в других местах предлагали еще меньше. Мастер мне тоже не понравился, который оценивал, показался не достаточно компетентным. Так или иначе, машину поменял, новую взял, причем сразу,и за это спасибо. Приобрел Форд Куга, большой и вместительный, теперь всем удобно.

23.12.2017 Добавил: Мария Хомякова

Устала ходить по автосалонам, остановилась на Глобусе, так ка здесь хотя бы нормальные цены и порядок с документами. Готовы были показать мне все бумажки в любой момент, в отличие от других заведений. Собственно, это и есть главные плюсы, а обслуживающий персонал совершенно не хочет работать. Просила показать мне ассортимент в моем ценовом диапазоне, показали от силы три автомобиля, хотя я же не дура, вижу даже на глаз, что стоит больше. Взяла Форд Фокус, надеюсь получить нормальное качество.

16.12.2017 Добавил: Воронов

Нормальный современный автосалон с большим ассортиментом машин и количеством марок. При том что работает честно и никаких махинаций с ценами я не заметил, когда делал покупку. Брал Хендай Туксон за 949 тысяч. Все как обычно – дождался доставки и приехал оформлять покупку. Вся бумажная волокита с одобрением кредита заняла около трех часов, не очень долго. все это время атмосфера была располагающей.

09.12.2017 Добавил: Ерофеев Юрий

Пришлось покупать авто в Глобусе, могу сказать, что все прошло более или менее не плохо, хотя относился к этому автосалону изначально с большим предубеждением. Но в других местах оказалось еще хуже, а мне нужно было срочно покупать автомобиль, а не ждать в проверенных местах, где везут месяцами. Здесь сразу купил, как и было обещано, взял Ниссан Теана, машина мне понравилась. Не понравились сотрудники, которые очень тормозили и оформляли меня несколько часов, но это не такая большая проблема.

02.12.2017 Добавил: Дмитрий Воронов

На днях состоялась моя долгожданная покупка автомобиля. Откладывал деньги, так как не хотелось влезать в кредиты, они все ни капли не выгодные, даже если автосалоны уверяют, что переплаты почти не будет – все это вранье! Так вот, а я сам скопил порядка 600 тысяч, чтобы с запасом. На них без всяких проблем нашелся и подходящий автомобиль. В Глобусе взял за 595 тысяч Хендай ай 30 с кузовом универсал. Автомобиль очень удобный , большой, как раз такой, о каком мне мечталось.

28.11.2017 Добавил: Георгий Лужин

Покупал в Глобус Карс новый Митсубиси Лансер Х с автоматической коробкой за 600 тысяч. Очень выгодное предложение и отличная цена на такой автомобиль, я остался очень доволен покупкой.

25.11.2017 Добавил: Воронцов К.

Прибыл в Глобус Карс из Рязани, заранее заказал у них Опель Мокка, чтобы не кататься второй раз. Уже точно определился, что буду брать этот авто. Но в самом автосалоне мне больше понравился Донфенг Н30 – тоже хороший кроссовер, только дешевле в полтора раза. Конечно, продали мне его, но были очень недовольны, пришлось разбираться, конечно ощущение немного подпортилось.

22.11.2017 Добавил: Петр Зыков

Изначально к Глобус отнесся с недоверием – новый автосалон, никакой информации в сети не нашел, мало ли, что там внутри. Но цены понравились, и операторы на телефоне вели себя ненавязчиво, не зазывали прийти вот что бы то не стало. Все-таки решился заглянуть, тем более без машины был, как без ног, но и средств на нее много выделить не мог. Собственно, у Глобуса и осуществил покупку, Рено Сандеро, стоил около 500 тысяч. Взял в кредит на четыре года, тут же все без обмана оформили. Спасибо!

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.8 5.0 39 39 Я лично благодарен Глобусу, за то что вообще дали мне кредит на авто, другие автосалоны разворачив
Page:
1234
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850