Автосалон Глобус Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Глобус Opel

Автосалон Автосалон Глобус расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Автосалон Глобус, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Автосалон Глобус Опель: отзывы

Сайт автосалона: http://www.cars-globus.ru/
Телефон:+7 (495) 320-9003; 8 (800) 200-9003
Электронная почта: info@cars-globus.ru
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: salon-blacklist.ru и black-rank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

18.11.2017 Добавил: Валентина Облакова

ГлобусКарс меня положительно впечатлил своим широчайшим выбором автомобилей, которые уже есть. Я не так много автосалонов видела в своей жизни, но обычно бывает все-таки поменьше, а тут чуть ли не все известные бренды представлены. В общем, у меня разбежались глаза, в первый час просто ходила как на выставке, потом поработали с менеджером по продажам, и я для себя определилась с выбором и прибрела Киа Оптима. Машинка стильная и недорогая, определенно стоила своих 800 тысяч.

15.11.2017 Добавил: Дворцова Лариса

Хорошее заведение! Спасибо сотрудникам за позитивную и деловую атмосферу, в которой мне лично было даже приятно выбирать и покупать машину, хотя я сначала очень боялась идти одной и делать такую серьезную покупку. Менеджер Сергей полностью меня сопровождал, благодаря ему все прошло так быстро и просто. Спасибо еще раз!

14.11.2017 Добавил: Бурмаксина Елена

Отличный автосалон, большое спасибо вам! Купила в Глобусе Фольксваген Джетта, по сравнению со старой десяткой небо и земля, а стоил недорого, и кредит подобрали выгодный мне.

26.10.2017 Добавил: Владислав Щукин

Довольно таки неплохой автосалон, по крайней мере если смотреть чисто на стоимость машин у них, ну и конечно на надежность. Менеджеры, конечно, не впечатляют, а может только мне повезло попасть на стажера, который ничего не смыслил в том, что предлагал и постоянно куда-то убегал, чтобы ответить на мои вопросы…Еще ладно, что я сам сделал выбор еще до него, в самом автосалоне только хотел уточнить детали и собственно сделать покупку, а если бы был не уверен, то конкретно бы не повезло. Взял Рено Колеос, с этим никаких осложнений не было.

24.10.2017 Добавил: Владислав Ковач

Читал разные отзывы про Глобус, выскажу и свое мнение. Автосалон удобный и надежные, сотрудники порадовали должным уровнем квалификации, с этим вообще никаких проблем не возникло. Мне нужно было узнать некоторые подробности относительно технического оснащения некоторых моделей, мне дали полный и исчерпывающий ответ, мне даже не прошлось лезть за дополнительными сведениями в интернет. На основании этой консультации смог купить в Глобусе именно то, что мне было нужно – Митсубиси АСХ. И не переплатил, взял за 40 тысяч, еще повезло попасть на скидку 110 тысяч, подарки опять же неплохие, зимняя резина. Поэтому от меня однозначный плюс этому автосалону!

17.10.2017 Добавил: Станислав Неверов

Мне Глобус симпатизирует, так как здесь я купил без обмана и по очень хорошим деньгам Опель Астра. Кагда на сайте увидел это предложение Астры за 624 тысячи с АКП, подумал, что как всегда просто хотят привлечь клиентов, а в самом салоне цена вырастет тысяч на 100 в лучшем случае. Но если даже так, все равно выгоднее получалось! В итоги решил попробовать и посмотреть, пусть и завысят немнога , но цена правда классная. Но не завысили вопще ничего, ни копеечки!!! Вот это да, про это люди должны знать!!!

17.10.2017 Добавил: Даниил Кравченко

Специально искал по городу, где можно сразу посмотреть и купить Донфенги, хотелось оценить эту марку, потому что про нее слышал много положительных отзывов. Вышел на дилерский центр Глобус Кар, у них все было в наличии и без проблем давали посмотреть и прокатиться. Я сразу, чтобы не тянуть, попросил у них по телефону организовать мне пробный заезд, пришел и все было сделано в лучшем виде, около часа дали покататься, чтобы оценить все плюсы. Я сомневался между с30 и н30, но решил брать все-таки седан – он и подешевле, и экономичнее будет, и для города удобнее. Мне в принципе очень понравилась та машина, на которой ездил, потому и взял сразу же ее. Еще огромный плюс – это цена! Авто мне стоил 389 тысяч, еще по какой-то акции мне сделали скидку 20 тысяч, классно!

14.10.2017 Добавил: Валерия Голубева

Благодарю автосалон Глобус Карс за хорошую, качественную, добротную работу. Мне нужно было купить автомобиль, но не для себя, а для сына. Я прошла по нескольким салонам, которые мне посоветовали друзья и знакомые, но остановилась на этом, так как больше всего понравилось. Продавцы были со мной вежливы, по моей просьбе показали автомобили и рассказали про каждый. Я ничего в этом не понимаю, но просто хотела сделать хороший подарок любимому сыну, на это и опирались. Из всей информации, которую мне дали в салоне, я за день сделала выводы, поговорила с друзьями и на следующий день заказала Рено Логан светло-серого цвета. Довольно быстро его привезли, позвонили мне. Я сразу же приехала и оформила кредит, а так как был большой первоначальный взнос. Поэтому переплата не должна сильно обременить. В подарок дали зимние шины.

13.10.2017 Добавил: Климов Юрий

Глобус Авто – салон на 4. Выбор средний, цены на некоторые модели чуть завышены. Хотя встречаются неплохие предложения на модели иностранных брендов. Понравилось, что можно заказать транспорт с небольшой скидкой. Однако не советую ехать сюда, не уточнив наличие нужного транспорта в салоне.

12.10.2017 Добавил: Виктор Данилов

Нужен был семейный большой авто, присмотрел в интернете себе Опель Зафира, пошел искать по автосалонам, но почему-то почти нигде его не было в наличии, а где был, цена оказывалась какой-то зверской, совершенно не хотелось идти к ним за такие деньги. В «Глобус Карс» нашел по вполне нормальной цене, еще испугался, что развод за такие деньги, больше нигде не встречал. Оказалось, что никаких обманов, просто распродажа и скидка на машину у них 290 тысяч. Вот этот вариант мне очень понравился. Посмотрел, прокатился. Что тут скажешь, если машина идеальная? Надо было брать! Причем повезло, что встретил именно ту комплектацию, которая мне нужна была, уже ничего больше не нужно было. Оформил документы, взял небольшой кредит, потому что не хватало, но выдали без всяких проблем, за год погашу спокойно и не напрягаясь. Правда, с подарком пролетел. Хотел зимние шины, но пришлось брать страховку, потому что шин не было. Ну, страховка тоже хорошо.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.9 5.0 29 29 ГлобусКарс меня положительно впечатлил своим широчайшим выбором автомобилей, которые уже есть. Я
Page:
123
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850