Автосалон Сильвер Авто

logo-ng
Автосалон Сильвер Авто – официальный дилер Опель в Москве.

Сайт: Сильвер-Авто.рф

Телефон: +7 (800) 500-67-26

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Сильвер Авто, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

салон Сильвер Авто отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: salon-comment.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

09.03.2017 Добавил: Антон

В Сильвере заметил, что документы очень быстро оформляют, но ничего не упускают, нет подводных камней. Слышал от друзей разное о работе компании – одни хвалят, другие ругают. Но я всегда за то, чтобы составлять свое мнение. Плюсы компании – хорошее обслуживание, профессиональные менеджеры, прозрачные документы, хорошие скидки. Взял Опель Мокка, выгадал 210 тысяч.

28.02.2017 Добавил: Елена и Николай Першины

Брали с мужем в Сильвере автомобиль с пробегом – Опель Астра 2010 года. Давно знаем об Опелях не понаслышке. Качество, надежность – это все есть в нашей новой машине. Что сказать – работа салона радует. Там четко проверяют все документы у прежних владельцев, сами авто. В общем, нет вероятности купить что-то разбитое, в угоне или в кредите. Менеджеры ответили на все вопросы, так что мы решили, что можно брать и не сомневаться. Уже месяц ездим – все отлично. Кто бы что ни говорил, а б/у авто лучше брать в салонах, а не с рук. Это надежнее. И вообще отлично, что Сильвер не только новыми авто торгует, но подержанными.

21.02.2017 Добавил: Виталий Христолюбов

Я сам из Липецка, но нашим салонам как-то не очень доверяю – цены заламывают, скидок не делают и вообще относятся, откровенно говоря, так, будто ты им что-то должен. Специально ехал в столицу, чтобы выгоду увидеть реальную. По совету товарища заказал по телефону в Сильвер Авто Опель Зафира фэмили. По цене получилось выгоднее на 60 тысяч, так еще и зимнюю резину подарили. Привезли довольно быстро – через 12 дней. Оформили документы правильно, все четко, никаких неточностей. Я брал за наличные, но слышал, как одна клиентка радовалась, что тут маленький процент по кредиту. В общем, салон что надо.

15.02.2017 Добавил: Тимур В.

Давно ждал момента, когда можно будет купить автомобиль по отличной цене. Дождался скидок в салоне Сильвер-Авто. Жаль, конечно, что по акции представлено меньше моделей, чем хотелось бы. Посмотрел Школу Рапид и Шевроле Круз. Ушел с двояким впечатлением. На следующий день приехал с женой, чтобы сделать окончательный выбор. Посовещавшись, решили, что выделим побольше денег из семейного бюджета и купим автомобиль покруче. Уехали на стильном Опель Мокка 2016 года )))

07.02.2017 Добавил: Татьяна

Тоже слышала от кого-то из знакомых, что Сильвер – это сплошной обман и развод лохов, мол, компания-однодневка, потому не дорожат ни клиентами, ни репутацией – лишь бы срубить по максимуму. Но, когда поделилась на работе, что подумываю о покупке машины, сослуживец мне именно Сильвер порекомендовал. Я, честно скажу, удивилась и сказала: «Как так? Они же мошенники». Товарищ ответил, что надо бы мне, прежде, чем говорить, самой туда доехать и все увидеть. Приехала и удивилась – множество клиентов, машин просто огромное количество. Люди оформляют покупки, уезжают на новеньких авто. В общем, я заказал здесь себе по акции Опель Астра в комплектации Турбо Энджой с двигателем 1.4 литра. По цене получилось дешевле на 165 тысяч, а доставили уже через 12 дней машину. Все четко. Я рада.

03.02.2017 Добавил: Гера

Я езжу, в основном, на дачу, дорога у нас неплохая, потому хотел взять машину подешевле. Остановился на китайце Датсун Он-До. В Сильвере самая доступная цена на него была, потому оформил именно здесь. Еще порадовало отношение консультантов – не давят на принятие решения, дают подумать, скидки хорошие предлагают. По акции экономия 100 тысяч. Еще и зимнюю резину подарили. В общем, я всем доволен. Отдельное спасибо менеджеру за все разъяснения и ответы на вопросы.

27.01.2017 Добавил: Вероника Лебедева

Мы с мужем приезжали в Сильвер Авто за подержанным автомобилем. Выбирали, изучали ассортимент, общались с менеджерами, прикидывали и выбрали для меня Опель Астра 2011 года. Порадовало, что у автомобиля был всего один владелец, который, судя по всему, за машиной следил, холил ее и лелеял. Никаких вмятин и сколов на кузове, краска полностью родная, салон ухоженный, ходовая в полном порядке. Вообще никаких замечаний по авто нет. А документы в полном порядке – это уж без сомнения. Думаю, в других салонах мы бы не нашли ничего подобного. Спасибо Сильверу за все.

18.01.2017 Добавил: Устинов Александр

О салоне «Сильвер-Авто» узнал от своего друга, который там когда-то работал. Он сказал, что у этого продавца все по-честному, без обмана. На самом деле, это очень большая редкость, так как большинство салонов стараются урвать побольше от покупателя, сделав ценник значительнее. Заглянул на сайт − вроде цены супер, выбор моделей хороший. Захотелось узнать, правда ли, что «Сильвер-Авто» распродает новые автомобили 2016 года. Оказалось, что это правда. Акции очень выгодные и цены довольно реальные! Взял Опель Мокка по супер-выгодной цене − 630 тысяч рябчиков. Даже кредит брать не пришлось!

13.01.2017 Добавил: Михаил

Нашел в Сильвер Авто действительно неплохой и доступный автомобиль! Раньше никогда не покупал машины в салонах, предпочитая выкупать авто у предыдущих владельцев. Но в последний раз мне не повезло, машина оказалась с огромным количеством недостатков. После этого твердо решил покупать автомобили в салоне, все-таки так надежнее. И гарантия есть и специалисты, которые на месте осмотрят автомобиль, проговорят, что с ним не в порядке. В салоне Сильвер Авто наткнулся на хэтчбек Опель Астра. Машина − огонь! Год выпуска − 2012, пробег по России − 30 000 км. Начинка идеальная! За все это чуть больше 500 тысяч рублей. Гарантию дали от продавца, что огромный плюс. В первые месяцы эксплуатации внимательно следил за авто, чтобы в случае чего вовремя воспользоваться гарантией.

08.01.2017 Добавил: Дмитрий Максимович

Покупал в СильверАвто машину с небольшим пробегом. Переживал, что куплю кота в мешке, битый и перекрашенный автомобиль, продажа которого через какое-то время будет большой проблемой. В итоге купил отличный Форд Фокус второго поколения всего за 400 тысяч рублей. Видимо, предыдущий хозяин не слишком часто катался на своем автомобиле. Спасибо СильверАвто за действительно хороший вариант современного автомобиля!

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.3 5.0 66 66 В Сильвере заметил, что документы очень быстро оформляют, но ничего не упускают, нет подводных кам
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850