Автосалон UNIKS Москва отзывы

Отзывы Юникс Авто



Автосалон Юникс Авто – официальный дилер Opel в Москве.

Сайт: uniks-auto.ru

Адрес: Москва, МКАД 34 км. (внутр. сторона)

Телефон: +7 (495) 151-19-58

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Юникс, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

UNIKS автосалон отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: auto-mnenie.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

11.04.2016 Добавил: Валерий Глухов

Сегодня почти каждый производитель автомобилей предлагает собственный кроссовер. Такие машины удачно совмещают в себе неплохие внедорожные качества, вместимость, усиленную подвеску и невысокую стоимость. Кроссовер идеально подходит для городской езды, особенно зимой, когда коммунальщики не успевают убирать снег и лед. В таких случаях приходится включать полный привод, но, даже если его нет, большой клиренс и вес автомобиля помогают без проблем справляться с сугробами и гололедом. Ну, а за городом на грунтовке паркетники просто идеальны. Кроссовер Опель Мокка недавно купил в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. С салоном повезло: не только по нормальной цене взял новую машину, но и оформил кредит на 3 года под 8%. Условия шикарные на сегодня. Машину и кредит заказывал по телефону 8 (495) 955 90 12 (звонок за счет салона). Полторы недели ушло на подбор машины и согласование кредита (в основном, из-за медленного рассмотрения банком). Оформлял автомобиль в салоне 27 марта. Справился за полдня, машину получил в день оформления. Салон понравился, обращайтесь, не пожалеете.

09.03.2016 Добавил: Анатолий П.

Сестра попросила помочь ей с покупкой автомобиля. Она собралась брать маленькую машинку Опель Корса, но самостоятельно подобрать побаивалась. Я давно не занимался этой темой и решил позвонить за советом старому приятелю, работающему директором СТО. Он порекомендовал мне автосалон Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1 (телефоны (495) 255-40-55 и (800) 775-84-41). Этот дилерский центр предлагает автомобили по индивидуальным заявкам клиентов. Я посмотрел сайт салона, почитал отзывы покупателей и заказал по телефону автомобиль. Заказывать можно смело потому, что риска и затрат никаких нет: никаких обязательств от заказа у вас не появляется, и от автомобиля, который вам предложат, всегда можно отказаться. За первые четыре дня после заявки Корсы мне предложено было два автомобиля. Машины новые и недорогие, ярких женских цветов. Сестра выбрала желтую Корсу, и 5 марта около обеда мы рассчитались и забрали из салона автомобиль. Салон сделал приятный подарок – навигатор джи пи эс. Очень довольны покупкой в Ультиме.

14.02.2016 Добавил: Дмитрий Ю.

Рассматриваю машину только как средство передвижения. Часто даже не передвижения, а заработка средств на жизнь. Частенько приходится не только развозить документы (работаю по договорам автокурьером), но и подрабатывать частным извозом. Старый Фольксваген Джетта пора было менять. Автомобиль выбирал по советам бывалых автолюбителей. Из нескольких марок моего сегмента выделил пару машин, из которых окончательно остановился на Опель Астра. Машина надежная, я ее неплохо знаю. Опель Астра покупал в автосалоне Ультима на Варшавском шоссе, д. 170/1. Этот дилерский центр продает, в основном, автомобили десятков дилерских компаний. Выбор за счет этого такой, что салон работает по заказам клиентов. Отзывы о салоне в интернете хорошие, а машину можно заказать прямо на сайте салона. Астру заказал 2 февраля, а через неделю 9 февраля в салоне заплатил за машину, оформил бумаги и в обед выехал из салона на новом авто домой. Салон понравился очень. Перед выездом приятно было получить новую автомагнитолу в подарок.

14.02.2016 Добавил: Елена Р.

Всегда хотела маленький недорогой автомобиль. Не понимаю женщин, разъезжающих на огромных джипах. Малолитражка Опель Корса понравилась сразу. Внешне симпатичная машинка, да и качество немецкое доверие внушает (я не особо доверяю корейцам и китайцам, а у нас их машинки, в основном, продают). В салоны звонила с неделю примерно – машины новой не нашла. Кое-где предлагали с пробегом, но мне не хотелось брать. Позвонила знакомому директору СТО, он и посоветовал мне обратиться в дилерский центр Ультима на Варшавское шоссе, д. 170/1. Салон продает автомобили многих поставщиков, поэтому с машинами здесь лучше, чем в других салонах. Посмотрела сайт Ультимы, отзывы покупателей. Опель Корса заказала по телефону (495) 255-40-55 и (800) 775-84-41). Машину предложили в этот же день через пару часов. Выбирала из трех машин, долго не думала. Знакомые подтвердили, что цены нормальные, а машины мне нравились. В день оплаты и получения авто салон подарил зимние шины. Все было легко и удобно с Ультимой, спасибо!

20.01.2016 Добавил: Владимир П.

В прошлом году решил вложить накопленные деньги в покупку автомобиля. Машина все-таки вещь нужная всегда, а то, что рубль будет дешеветь, сомнений нет ни у кого. После долгих размышлений, сравнений, советов знатоков брать решил Опель Астра хетчбек. Машину пытался найти в обычных автосалонах (начинал, конечно, с фирменных Опель), но ничего достойного не было. Стал обращаться за советами к знакомым, так или иначе связанным с автомобилями. Старый приятель посоветовал автосалон Юникс на МКАД, 34 км. Из сайта салона узнал, что Юникс продает автомобили десятков дилерских компаний. Отзывы о Юниксе хорошие, хотя встречаются (очень редко) негативные мнения. Мне понравилось, что машину можно заказать прямо на сайте салона. Без особых надежд отправил заявку и очень удивился, когда через четыре часа мне перезвонили из салона.
Первая машина была предложена на следующий день, вторая – еще через день. Отобрал и оформил авто быстро – цены были неплохие, тянуть не хотел. Салон подарил страховку ОСАГО на год. Спасибо, все просто классно!

01.01.2016 Добавил: Валерий Абросимов

У меня большая семья – мы с женой и трое детей. Часто выезжаем на дачу или просто за город. Автомобиль нужен вместительный – дети растут, да и с собой приходится перевозить немало. С другой стороны, мне нужна машина для повседневных дел (работа связана с комплектацией мелкого промышленного оборудования). Решил покупать Опель Астра Фэмели – семейный автомобиль со всеми преимуществами Астры, но более вместительный. Машина экономичная, безопасная и очень надежная. Стоимость ее скорее бюджетная, но комплектация при этом серьезная. Дилерский центр Юникс на МКАД, 34 км знаю еще с весны – нашей фирме приходилось иметь дело с СТО этого салона. Почитал дополнительно отзывы о салоне: клиенты, в основном, довольны его работой. Астру заказал 14 декабря на сайте Юникса. Две машины мне предложили по телефону за два дня. Один день вели переговоры о цене, и день перегоняли машину со склада. 19 декабря рассчитался за машину и около обеда получил ключи. Все нормально: обычный автосалон, как мне показалось. Главное то, что машины в наличии есть.

28.12.2015 Добавил: Сергей А.

За автомобилем в Москву приезжал из Воронежа, где живу постоянно. Неделю назад пригнал автомобиль Опель Мокка из московского автосалона Юникс на МКАД, 34 км. Конечно, никуда бы не собрался, если бы мог спокойно купить автомобиль дома. Но В Воронеже шансов сейчас взять новую машину за человеческие деньги почти нет. Несколько месяцев звонков по салонам и переговоров с дилерами результатов не дали: мне не отказывали, но и не обещали, просили предоплату, которую я давать не хотел. Салон Юникс посоветовали в интернете на автомобильном сайте. Заинтересовал салон потому, что большая часть его клиентов – приезжие. Конечно, сразу заказал кроссовер, это просто делается на сайте салона. За три дня определился с машиной. Общались с консультантом Андреем ежедневно, несколько вариантов обсудили вместе, согласовали цену. 22 декабря в салоне на МКАД оплатил и забрал машину с подарком (видеорегистратор). Салон понравился хорошей организацией, все решается быстро и грамотно. Отношение к клиентам вежливое. Самое главное – большой выбор машин.

08.12.2015 Добавил: Игорь Бахтин

Малолитражку Опель Корса выбрали с дочерью еще весной, но никак не мог найти нормальный автомобиль для покупки. Приятель, который работает в крупной дилерской компании, рассказал о том, что происходит на автомобильной рынке и посоветовал не откладывать с покупкой автомобиля. Кстати, он же порекомендовал дилерский центр Юникс с27 км МКАД, как надежного и солидного продавца. Корсу заказал с сайта салона. На следующий день мне позвонили и предложили автомобиль. Я попросил немного сбросить цену (показалась высокой) и готов был согласиться. На следующий день появилось еще одно предложение с ценой, которая была ниже первой и устраивала меня. На второй вариант авто я согласился. Назначили дату расчета и получения машины – 3 декабря. С утра прибыл в салон, до обеда все закончили. Машина ждала на стоянке у салона. Около обеда получил ключи от машины и выехал домой. Юникс понравился большим выбором авто и грамотным персоналом. Нужна машина – звоните в Юникс. Останетесь довольны обязательно!

27.11.2015 Добавил: Алексей Тамбеев

Живу в Самаре, а машину пришлось покупать в Москве. В наших салонах сегодня или пусто, или ненормальные цены. Про случаи попыток выдать авто с пробегом за новое (и соответственно продать, как новое) уже и не говорю. Автосалон Юникс на 34 км МКАД посоветовали на автомобильном форуме в интернете. Когда посмотрел сайт салона и почитал отзывы клиентов, понял, что Юникс – это то, что мне нужно. И то, что даже расходы на билет в Москву салон возмещает, приятно, хотя и не самое главное, конечно. А самое главное то, что Юникс торгует машинами десятков дилеров и ему есть, что предложить. Автомобиль Опель Астра хетчбек после заказа подбирали меньше недели. Расчет и получение авто в салоне назначили на 23 ноября. С утра прибыл в салон, к обеду вручили ключи от машины. Юникс не отпустил без подарка – видеорегистратора. Деньги на билет (ЖД, купе) были возвращены, как обещалось. Благодарю персонал Юникса (менеджера Сергея, с которым постоянно общался – особенно) за отличную работу. Спасибо, приятно иметь дело с приличными людьми.

19.11.2015 Добавил: Игорь Б.

Машину домой в Воронеж пригнал из московского салона Юникс несколько дней назад. Автомобиль в Москве пришлось покупать потому, что дома ничего подходящего найти не мог. Мне нужен был семейный минивен. Из тех, что у нас на рынке, больше остальных приглянулся Опель Зафира. В воронежских салонах машину не нашел, а дилерский центр Юникс мне посоветовали в интернете на сайтах отзывов, где просматривал мнения клиентов. Юникс понравился: машину можно заказать предварительно. Это то, что подходило мне больше всего. Минивен Опель Зафира заказал 5 ноября в форме на сайте Юникса. Менеджер Андрей, который перезвонил мне, уточнил кое-что по заказу и согласовал время для связи. В течение нескольких дней он продиктовал мне по телефону несколько предложений авто с ценами. Я задавал вопросы, он уточнял, перезванивал. Через неделю машину я выбрал, и цена была согласована. В автосалон Юникс на МКАД, 34 км прибыл утром 15 ноября. К обеду выкупил машину и получил ключи. Был еще подарок – навигатор. Все в порядке, Юникс не подвел.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 5.0 5.0 28 28 Сегодня почти каждый производитель автомобилей предлагает собственный кроссовер. Такие машины у
Page:
123
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850