Азбука-Мобиль Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Opel

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Азбука-Мобиль Опель: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

09.05.2018 Добавил: Вероника Крюкова

Не скажу что прямо супер автосалон и все идеально, но вполне сносно. Пришлось долго ждать своей очереди но мне в конце концов показали все что нужно, проконсультировали. Выбрала Шкода Фабиа, модель доставили через несколько дней, недели точно не прошло. Уже почти месяц за рулем, покупкой довольна.

03.05.2018 Добавил: Раиса

К сожалению, мне не у кого было просить помощи в покупке авто, поэтому ориентировалась только на отзывы и собственое впичатление от автосалона. Была в разных местах, которые понравились мне по отзывам, но многие занимались не честной продажей машин, а надувательством клиентов, таких как я. Мне помогло только то, что я читала все документы и ни за что не платила заранее. Вот в Азбуке повезло, сразу подобрали машину, Рено Сандеро, сразу же оформили покупку. Готово! Спасибо вам!

02.05.2018 Добавил: Марина Стрекалова

Думала, что если машин много и салон большой, то и цены тут будут повышать, но ничего подобного. Мне показалось, что тут даже дешевле немного, хотя в целом везде примерно один уровень цен. Сотрудники автосалона тоже хорошие, все охотно рассказывают , не молчат, помогают с выбором. Я приобрела Форд Фокус,спасибо вам за него!

28.04.2018 Добавил: Владимир Мячков

Азбука-мобиль – норм салон, претензий не имею после того как мне отдали мои подарки. Покупал машину, к ней обещали регистратор. Но его не было. Поговорил с менеджером, как так получилось, он пообещал позвонить, когда поставка будет, чтобы я забрал подарок. Вчера как раз доехал и получил.

27.04.2018 Добавил: Княжин B.

Решил подарить жене авто. купил в Азбуке-мобиль Киа Пиканто для нее. Не было того цвета, о котором договаривались, взял другой, тоже ничего. Главное, жене все равно понравилось.

25.04.2018 Добавил: Дарья

Заказывала в азбуке-мобиль машину , привезли мне ее вчера. проблема была в том, что авто сразу не нашлось и мне пришлось ждать. другим салонам не доверяю, азбука уже проверена и я считаю ее надежной. поэтому я была вынуждена ждать, а по телефону говорят, что машины уже есть.

17.04.2018 Добавил: Быков Николай

Мечтал приобрести нормальный внедорожник, что бы можно было по любому месиву… Не доверяю иномаркам, наш российский автопром считаю лудшим! В автосалоне Азбука-мобиль нашлись автомобили моей любимого марки УАЗ, которой доверяю! Думал какой лудше покупать себе, Патриот или Хантер. Хантер это классика, но Патриот все же современее и удачнее сделан, проверил на тест-драйве. Оба авто были на месте и у меня была возможность их сравнить. Купил после поездки ПАТРИОТ.

11.04.2018 Добавил: Виктор Тимашев

Про плюсы Азбуки-Мобиль все говорят. Тут адекватные цены, можно купить новый авто по цене некоторых б\ушных, это для меня было важно при покупке первого авто, не хотелось брать подержаный. Менеджеры не работают нормально, клеентов в салоне много и сотрудников не хватает всем, заметил ,работает всего 2 человека на весь огромный салон. До меня дошло дело только к закрытию, пригласили на следующий день к утру. Не лучший сервис, прямо скажем, особенно для автосалона.

04.04.2018 Добавил: Герман Стогов

Очень дешево нашел машину в АзбукеМобиль. Нексиа с механической коробкой до 300 тысяч и в дополнение поставили бесплатный регистратор. Отличные цены без жульничества – это точно.

28.03.2018 Добавил: Булушев B.

Благодаря АзбукеМобиль теперь имею Ситроен С4 Эйркрос. Хотел сначала внедорожник ездить на природу но Эйкромсс выглядел намного привлекательнее внешне. Менеджер понятное дело расказывал что у него тоже отличная проходимость, крепкая подвеска и все прочие бонусы. Сам решил ознакомиться с вопросом пристальней, так как авто, повторюсь, понравился! Сделал пробную поездку и прошерстил отзывы. В результате купил. Не получил ожидаемых подарков, зато сделали страховку фактически даром.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.4 5.0 38 38 Не скажу что прямо супер автосалон и все идеально, но вполне сносно. Пришлось долго ждать своей оче
Page:
1234
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850