Азбука-Мобиль Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Opel

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Азбука-Мобиль Опель: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

20.07.2018 Добавил: Олег Моравский

В Азбуке-мобиль я брал Ниссан альмеру, нашел у них нужную комплектацию. Оформился буквально за час, у меня была наличка, так что все мигом сделали. Роскошно работают и не жульничают, советую.

17.07.2018 Добавил: Григорий Водынский

мне было важно купить машину срочно, желательно – в тот же день. С этим Азбука-мобиль справилась, за это от меня им большая благодарность. Конечно, как всегда проблемы с подарками, как всегда не все в наличии… хотелось резину, чтоб хоть об этом не париться. Пришлось брать регистратор, но вроде не плохой. Приобрел Киа Рио, проблем с этим не было.

11.07.2018 Добавил: Валентин Бобров

Мне в АзбукеМобиль очень помогли взять автомобиль в кредит с минимальным первым взносом. У меня было всего около 60 тысяч в наличии, но ни не хотелось брать себе совсем дешевку, чтобы потом менять. Тут приобрел Рено Дастер, рассрочка на 4 года, все честно. Хорошие сотрудники кредитного отделения в этом автосалоне, знают все свои программы и легко в них оринтируются, быстро подбирают подходящую, да еще и самую выгодную. Спасибо! По самому автосалону тоже не было претензий

10.07.2018 Добавил: Анна Русакова

Спасибо АзбукеМобиль за высококлассное обслуживание. И за новую машину, конечно, тоже. Приобрела Тойоту Камри, по акции, комплектация была Стандарт Плюс, меня устроило по всем параметрам. Пришлось долго ждать тест-драйва, в салоне было много народу, им бы продавцов побольше… но я рада, что все равно дождалась, прокатилась и в тот же вечер оформили покупку прямо перед закрытием. Очень довольна, спасибо!

06.07.2018 Добавил: Николай Смирнов

Автосалон нормальный, только манагеры халявят, не хотят ничего показывать, с третьего раза показали машины, до этого по телефону болтали. Купил авто у них, в целом все норм, оформили по правилам.

05.07.2018 Добавил: Кирилл Бобров

Купил дочери автомобиль в Азбуке.Искал что попроще, на первое время, обратился к ним. Не хотелось морочиться, но салон приятно порадовал. Сервис на уровне и большой выбор. Рекомендую всем.

04.07.2018 Добавил: Анатолий Строев

Рекомендую автосалон АзбукаМобиль, работают професионалы своего дела , могут дать подробную консультацию, в случаи необходимости. Мне как раз надо было сравнить Киа Рио и Рено Логан, здесь показали сразу и то, и другое, пояснили и даже наглядно показали что к чему, дали прокатится, жалко только, что мало. С таким подходом мне стало яснее, что лучше лично для меня будет Логан. Собственно, его и приобрел здесь. Спасибо.

29.06.2018 Добавил: Олеся Гончарова

Благодарна всем сотрудникам Азбуки-Мобиль за помощь в обретении автомобиля KIA Пиканто.Все оформили очень быстро, к тому же подарили зимние шины, обязательно пригодится!

26.06.2018 Добавил: Юрий Мачихин

Надежный автосалон, лохотрона нет и не пахнет, мне это было важней всего. А то что оформляют долго, так это детали. Ну потратил весь день, зато уехал на собственной машине.

20.06.2018 Добавил: Павел Туров

Остались положительные впечатления от покупки авто в этом салоне. Работают грамотно, все сотрудники квалифицированны и позитивно настроены по отношенею к клиенту. Спасибо.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.4 5.0 56 56 В Азбуке-мобиль я брал Ниссан альмеру, нашел у них нужную комплектацию. Оформился буквально за час,
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850