Азбука-Мобиль Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Opel

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Азбука-Мобиль Опель: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:8 800 200-6859

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

20.02.2018 Добавил: Георгий Филатов

Первый раз менял авто, решил воспользоваться трейд-ином, чтобы не мотать себе нервы. Обратился в автосалон Азбука Мобиль, который рекомендовали мне друзья. Мне сразу понравился этот автосалон, тем более что старый авто оценили неплохо, а так же порадовало то, что здесь много автомобилей и можно совершить обмен сразу. Все прошло без проблем, правда, пришлось подождть, пока не оформят все бумаги. Я и до этого думал, что процесс не быстрый, но пять часов – это по мне, перебор…

17.02.2018 Добавил: Георгий Комаров

Хотел найти автосалон с самыми выгодными кредитными условиями под мои требования. Азбука Мобиль подошел лучше всего. Сотрудничают со многими надежные банками и предлагают выгодные программы, мне все понравилось. Сами специалисты тоже работают хорошо, оперативно получил одобрение на 500 тысяч. Брал в кредит Шевроле Орландо, самую недорогую комплектацию с автоматической коробкой, она тут стоила чуть дороже 700 тысяч. И кредит, и покупка были оформлены быстро и грамотно, ни в чем не обманули.

15.02.2018 Добавил: Ирина Попович

Приобрела в Азбуке Ладу Гранта по госпрограмме, обошлось не дорого, кредит тоже совершенно подъемный. Спасибо за машину и за выгодные условия, которые предлагаете покупателям.

13.02.2018 Добавил: Анатолий Жуков

На мой нетребовательный взгляд, автосалон вполне неплохой. Мне по крайней мере, удалось сходу подобрать и приобрести авто, этот факт я уже считаю достижением. Слышал, как товарищи рассказывали про свою покупку автомобилей, у меня все прошло нормально. Мне понравился Хендай Соларис, в салоне он был, в разных комплектациях и видах кузова, можно было выбрать. Взял седан Комфорт за 500 тысяч, думаю, что цена отличная! Долго пришлось ждать одобрения кредита, но тут уж ничего не попишешь, дождался.

12.02.2018 Добавил: Максим Поляков

Узнал об автосалоне Азбука Мобиль и сразу решил не откладывать приехал посмотреть на ассортимент и сам салон. Был приятно удивлен сервисом и в целом размахом работы. Много машин внутри, самые разные марки и ценовые категории, уверен, каждый найдет что-нибудь для себя. А мне надо было не самый навороченный кроссовер, но чтобы выглядел прилично и не развалился через год. Менеджер автосалона Петр смог предложить классный вариант – Рено Дастер, на нем и остановился.

10.02.2018 Добавил: Антон Писарчук

В этом автосалоне оформлял доставку Шкоды Суперб в нужной мне комплектации. Выбрал Азбуку Мобиль по рекомендациям, и цены у них оказались вполне ничего, лучше чем в среднем по городу, я специально сравнивал. Единственно что, машину привезли позже указанных сроков, мне пришлось ждать лишнее время и все время звонить и уточнять, что с моей машиной когда она будет. Когда привезли, меня даже операторы уже по голосу узнавали.

06.02.2018 Добавил: Киселев А.Г.

Нормально купил в Азбуке Рено Сандеро, заплатил не дорого. Только документов не было, хотя обещали продать прямо сразу. Пришел на следующий день, куда деваться было? Жалко только, что потратил время и простоял на оформлении всех бумажек еще почти четыре часа.

02.02.2018 Добавил: Воронцова Екатерина

Выражаю благодарность автоцентру Азбука Мобиль, в котором позавчера удалось сходу приобрести Форд Мондео. Хотела этот автомобиль давно, но никак не получалось собраться, а здесь нашла предложение по акции, автомобиль совершенно новый, можно забирать хоть сейчас – мое сердце дрогнуло. Оформила покупку в кредит на пять лет, спасибо за кредит с выгодными условиями и за хорошие подарки. Выбрала зимнюю резину, точно пригодится.

31.01.2018 Добавил: Надежда Кузнецова

Мне лично в Азбуке все понравилось – и сам салон, и менеджер, который вел покупку. Так получилось, что делала заказ в один день, а забирала в другой, но все равно старалась подстроиться, чтобы попасть на день работы менеджера Игоря, потому что именно он помогал мне выбирать и показался честным и знающим профессионаллом, стала ему доверять, и хотелось, чтобы и документы делались тоже при нем. Спасибо Игорю еще раз, приобрела Форд Фокус.

27.01.2018 Добавил: Павел Мясников

Благодарю Азбуку Мобиль, приобрел вчера у них Ниссан Кашкай, который заказывал около недели назад. Порадовала оперативность доставки, но зато документы оформляли долго. Но кто знает, как сейчас работают салоны, тот поймет, что это не такая уж и большая проблема и можно подождать, зато потом не иметь никаких проблем с мошенниками. А тут все бумаги с порядке, и подарки тоже дают, как и обещают.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.6 5.0 19 19 Первый раз менял авто, решил воспользоваться трейд-ином, чтобы не мотать себе нервы. Обратился в ав
Page:
12
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850