Carpoint Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Opel

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Carpoint Опель: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/

Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Больше отзывов об автосалоне Карпоинт на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

19.09.2017 Добавил: Валерий Обухов

Смог себе позволить только недорогой авто Донгфенг С30 за 300 тысяч. Был не уверен в покупке, но менеджер был очень убедителен, да и за такие деньги я вряд ли нашел бы что-то лучше. А еще он как-то странно шутил на тест-драйве про обязательную страховку, мне это не понравилось. Хотя там я как-то застеснялся и промолчал. Но так или иначе, а авто куплен, он мне нравится пока что, да и вообще рад, что хоть какая-то машина, а своя собственая!

12.09.2017 Добавил: Евгения Федорова

Очень хотела собственный автомобиль, наконец-то с мужем набрали денег на покупку и двинулись в автосалон. Карпоинт выбрали только по советам знакомых и в принципе не разочаровались, а наоборот, готовы рекламировать автосалон и дальше по цепочке. Ничего плохого или подозрительно не было замечено, наоборот, вся сделка проводится честно и совершенно прозрачно, без проблем показывают документы, дают перечитать, рассказывают об условиях покупки. Работники вежливые, не раздражаются на дурацкие вопросы тех,кто вообще не разбирается в данной теме, то есть на таких, как мы. У мужа сейчас шевроле круз, нам все нравится, поэтому и мне решили брать тоже шевроле, тем более, в Карпоинте был Авео с хорошей скидкой. Приобрели хэтчбек с автоматической коробкой за 422 тысяч рублей, к нему в подарок я взяла гироскутер для сына. Все прошло очень хорошо, спасибо вам.

07.09.2017 Добавил: Тимур Петров

Неплохой автосалон за такие деньги , за которые они продают машины. Конечно, из-за демократичных цен народ валом валит, иногда приходится ждать в очередях, я прождал три часа, пока до меня дошла очередь на оформление автомобиля. Местами совок, но все равно неплохо. Зато купил Лансер за 600 тысяч, что не может меня не радовать, в других то автосалонах намного дороже!

06.09.2017 Добавил: Яровая Алиса

Для себя любимой покупала авто, в Карпоинте. Теперь если меня будут спрашивать, то буду советовать только этот автосалон! Мне повезло, я не искала, пришла сюда сразу и купила Ниссан Альмера без проблем, а от знакомых и друзей потом наслушалась страшных историй, как они машины покупали и что еще бывает…. В общем, идите в Карпоинт! Здесь и менеджеры приветливые и все время подсказывают что –то, не ленятся. И цены вполне божесткие!!! Альмера с автоматической коробкой передач мне обошлась в 450 тысяч, вполне нормальная цена за такой автомобиль, потому что в автосалоне проходят скидки и мне повезло попасть на них. В общем – от меня железная рекомендация!

01.09.2017 Добавил: Красильников Игорь

По-моему, один из самых адекватных автосалонов на сегодняшний день. Пришел, посмотрел, поболтал с продавцами, они мне помогли понять, что и где у них стоит, дальше смотрел уже практически сам, то есть без них. Менеджер мне понадобился только когда я полностью определился и попросил подготовить мне авто сразу же к покупке. Ну потому что я сто лет уже мечтал о Сузуки Джимми, а тут он стоял и призывно смотрел на меня, я не мог оставить его так просто. Еще по акции скинули 220 тысяч, за что автосалону респект.
С оформлением никаких осложнений, тут же все сделали в лучшем виде, заодно оформили страховку, а ОСАГо сделали бесплатно в качестве презента к автомобилю. Это очень удобно и в целом отличная идея. В общем – СПАСИБО!

29.08.2017 Добавил: Ирина Лаврентьева

Несколько дней убила на то, чтобы пройтись по автосалонам – такое ощущение складывается, как будто сейчас они все работают на лоха. Никакого сервиса нигде, кроме Карпоинта, я не заметила, и продавцы стремятся только впихнуть автомобиль покупателю, желательно самый дорогой, можно даже в кредит. Успела ужасно разочароваться , поэтому Карпоинт смог буквально возродить веру в качественное обслуживание. Ну и цены у них приятные…. Я после нескольких дней мучительных раздумий все-таки смогла выбрать авто и остановилась на Хенде Солярис, который стоил здесь со скидкой 475 тысяч. Стоял на месте, синего цвета. Понравилось – купила.

25.08.2017 Добавил: Владислав

В Карпоинт привел друг, который здесь покупал свой Форд Куга пару месяцев назад. Клялся, что автосалон супер, просто высший класс….. Я даже не знаю, вряд ли он врал мне, но или ему просто крупно повезло, или обслуживание в этом автосалоне за несколько месяцев успело вконец испортиться…Пока смотрел машины, ко мне пару раз подошел менеджер, сказал, что сечас придет и снова испарялся. Выбирал в итоге сам, оформляться ходил тоже сам, приходилось искать людей, чтобы хоть что-то сделали. И они еще хотят денег за свою работу.

22.08.2017 Добавил: Мария Богушевская

Не такой уж плохой автосалон, особенно если сравнивать с другими, в который я успела побывать до этого. Тут приобрела Шкоду Фабиа, отдала 469 тысяч, сделали скидку 110 тысяч, как и было обещано, подарили видеорегистратор. Было бы еще лучше, если бы менеджер Андрей, который делал вид, что помогал мне с покупкой, на самом деле помогал, а не отвлекал своими супервыгодными предложениями на 300 тысяч дороже моего бюджета, но и так нормально.

19.08.2017 Добавил: Тушина Татьяна

Пришла в Карпоинт за Киа Пиканто и не увидела ее. А я ведь звонила и уточняла, чтобы была в автосалоне, зачем мне просто так ездить черте куда и тратить время и деньги на это??? Устроила администратору небольшой скандал, только тогда соизволил посмотреть еще раз и чудо! Нашел ту самую потерявшуюся Киа Пиканто, которую просто поставили не на свое место. Бардак! Но потом нормально все было, и с кредитом быстро разобрались. Приобрела за 470 тысяч люксовую классную комплектацию и еще получила в подарок навигатор. Теперь полностью укомплектована!

15.08.2017 Добавил: Антон Казановский

Для меня авто салон «Кар Поинт» хорош в первую очередь своим сервисом и уровнем поддержки персоналом, хотя и цены тоже имеют значение. Но персонал прекрасный, и тут хорошо учат и мотивируют, у меня только радужные эмоции. Купил тут несколько дней назад Фольксваген поло за 520 тысяч, дешево и мило.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.5 5.0 54 54 Смог себе позволить только недорогой авто Донгфенг С30 за 300 тысяч. Был не уверен в покупке, но менед
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850