Carpoint Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Opel

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Carpoint Опель: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/

Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Больше отзывов об автосалоне Карпоинт на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

22.08.2017 Добавил: Мария Богушевская

Не такой уж плохой автосалон, особенно если сравнивать с другими, в который я успела побывать до этого. Тут приобрела Шкоду Фабиа, отдала 469 тысяч, сделали скидку 110 тысяч, как и было обещано, подарили видеорегистратор. Было бы еще лучше, если бы менеджер Андрей, который делал вид, что помогал мне с покупкой, на самом деле помогал, а не отвлекал своими супервыгодными предложениями на 300 тысяч дороже моего бюджета, но и так нормально.

19.08.2017 Добавил: Тушина Татьяна

Пришла в Карпоинт за Киа Пиканто и не увидела ее. А я ведь звонила и уточняла, чтобы была в автосалоне, зачем мне просто так ездить черте куда и тратить время и деньги на это??? Устроила администратору небольшой скандал, только тогда соизволил посмотреть еще раз и чудо! Нашел ту самую потерявшуюся Киа Пиканто, которую просто поставили не на свое место. Бардак! Но потом нормально все было, и с кредитом быстро разобрались. Приобрела за 470 тысяч люксовую классную комплектацию и еще получила в подарок навигатор. Теперь полностью укомплектована!

15.08.2017 Добавил: Антон Казановский

Для меня авто салон «Кар Поинт» хорош в первую очередь своим сервисом и уровнем поддержки персоналом, хотя и цены тоже имеют значение. Но персонал прекрасный, и тут хорошо учат и мотивируют, у меня только радужные эмоции. Купил тут несколько дней назад Фольксваген поло за 520 тысяч, дешево и мило.

12.08.2017 Добавил: Евгения Бурова

Все более чем неплохо, большое спасибо вам за сервис и прекрасные машины в количестве. Когда пришла за первым автомобилем, глаза разбежались, без помощи специалиста точно не обошлась бы. Здесь хочется сказать спасибо менеджеру Дмитрию, который очень умело и правильно работает с клиентом и подбирает именно то, что нужно. Причем работает на совесть, мы с ним выбирали несколько часов, остановились на Киа Рио. Дмитрий оказался прав, автомобиль для меня просто идеально подходит, я невероятно рада, что выбрала и купила именно его. Кстати обошелся по нормальной цене, 447 тысяч, я думала, что получится дороже. А тут еще подарок сделали – навигатор, мне на первое время за рулем вещь просто незаменимая. Я уже убедилась.

10.08.2017 Добавил: Анна Ермакова

У меня никаких претензий и придирок к автосалону. И других тоже не понимаю. На них не посмотрели разок или дохнули не так –и все, менеджеры плохие, кококо. Как так можно. Из-за ваших идиотских придирок другие люди думают, что в автосалоне плохие работники, а это же совсем не так, люди просто замечательные внутри. И подсказать, и показать, и дать совет могут и не дерут за это денег, хотя другие бы за такие же консультации еще и поверх брали. Купила Риа Серато и счастлива.

08.08.2017 Добавил: Нина Жемчужникова

Побаловала себя новым автомобилем, заработала и заслужила. В Карпоинт обратилась по советам коллег, уже несколько людей здесь отоварились и нахвалили, может, потому и вообще в принципе задумалась о смене машины. Хотелось чего-нибудь приятного и на вид эффектного, ничего лучше Форд Мондео мне в глаза не бросилось, но зато Мондео идеален! Дизайн крутой, управляется легко, салон удобный настолько, что даже в дальней дороге спина чувствует себя замечательно! Удобно, функционально, столько примочек. Купила в автосалоне прямо сразу и без всяких вопросов, не стала даже дожидаться другой модели или расцветки, в этот влюбилась с первого взгляда и увела.

04.08.2017 Добавил: Бахтияров Андрей

Нормальный салон, без изюма и восторгов,но свое дело знают и делают твердо. Мне понравились у них цены, скорость обслуживания подкачала, но это уже так, плюс-минус, как повезет, в целом все равно скорее больше плюс. Купил по акции хендай солярис за 475 тысяч.

01.08.2017 Добавил: Виктор Саруханов

Не знаю, кто пишет восторженные отзывы, а по мне так самый обычный автосалон. Далеко не лучший сервис, менеджеры откровенно недалекие и хотят только денег. Цены низкие, на этом и выезжают, пока могут, но когда акции кончатся, не знаю, кто к ним захочет прийти еще раз. Купил Киа Спортейдж за 780 тысяч, думаю что предложение попалось выгодное.

27.07.2017 Добавил: Георгий Варыпаев

Хочется от всей души поблагодарить автосалон «Кар Поинт» за помощь в приобретении железного коня! Давно собирался менять машину, старая разваливалась на ходу, решил не дожидаться аварии и отправил ее в утиль. Здесь оперативно помогли с выбором. Мне попался очень хороший консультант, настоящий профессионал, с которым приятно было иметь дело. Никакого давления на клиента, давал мне самому сделать выбор. Хотя и советы давал, конечно, но больше рекомендательные. Мне было очень комфортно выбирать машину именно благодаря его помощи. Выбрал Фольксваген Гольф, консультант предложил прямо сегодня провести тест-драйв, потому что людей мало, и машину быстро смогут подготовить. Не стал отказывать от такого щедрого предложения, подождал около часа,сходил в кафе пососедству, потом еще в автосалоне выпил кофе и пообщался с сотрудниками, все очень вежливо и доброжелательно ко мне отнеслись. А дальше я совершил пробную поездку и сразу пошел оформлять документы. Еще подумал, что хорошо, что взял все с собой сразу! Через пару часов уже уехал на новом автомобиле!

25.07.2017 Добавил: Дарья Калачова

Достойный автосалон, мне по большей части понравилось , купила Шевроле Авео, дешево и сердито, у меня вышло на 412 тысяч со скидкой и еще дали в подарок зимние шины, чтобы потом не пришлось тратиться в самый неподходящий момент. Автомобиль мне нравится, все удобно, сажусь за руль с удовольствием. Правда, этого удовольствия пришлось подождать, потому что заказ привезли спустя две недели, но мне друзья сказали, что так-то это вообще не срок. Благодарю все равно!

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.5 5.0 47 47 Не такой уж плохой автосалон, особенно если сравнивать с другими, в который я успела побывать до эт
Page:
12345
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850