Carpoint Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Opel

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Carpoint Опель: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/

Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Больше отзывов об автосалоне Карпоинт на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

14.11.2017 Добавил: Петр Сумкин

Искал себе недорогой и непривередливый авто, чтоб можно было не тратить много на обслуживание. Присмотрел по этому параметру Киа Рио, выглядел он тоже достойно, по этому решился на покупку, причем именно в Карпоинте, потому что здесь родители покупали себе машину и расхвалили. Я тоже похвалю, автосалон надежный и работает честно, автомобиль купил по цене сайта, то есть накруток никаких. Спасибо!

02.11.2017 Добавил: Белов Анатолий

Спасибо Кар Поинт за новенький роскошный Шевроле Орландо. Давно засматривался на этот авто, а тут выпала возможность купить за хорошие деньги – авто за 725 тысяч и со скидкой 270 тысяч это хорошо!

03.10.2017 Добавил: Вячеслав Доронин

Я лично всем доволен, автосалон Карпоинт хороший, отвечаю. Выполнили мой заказ на хэтчбек Хонда Цивик за 710 тысяч, цена для такого автомобиля очень уж хорошая, было жалко потерять акцию, протупить и не заказать. Привезли быстро и выдали хороший кредит, и вообще кредитные программы их мне понравились, показались более выгодными, чем у соседей. Если что, то рекомендую, конечно.

30.09.2017 Добавил: Антонина

Очень довольна тем, как совершается покупка авто в Карпоинте. Ни суеты, но и без промедлений, все точно, как в часах. Выбирать и оформлять все документы помогал менеджер Максим, кредит оформляла Наталья – оба настоящие профессионалы и отлично умеют взаимодействовать и друг с другом, и с клиентом. Поэтому я получила только позитивные эмоции даже несмотря на то, что придется выплачивать кредит. Отдельно – было приятно выпить прекрасный свежесваренный кофе, видно, что на качестве зерен в автосалоне не экономят, это здорово. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.

27.09.2017 Добавил: Василий Захаров

Пришел в Карпоинт во второй раз. В первый раз все прошло намного лушче, я и не думал, что сейчас автосалон уже настолько испортился. Вроде бы ничто не предвещало, да и был я здесь относительно не давно… Покупал на этот раз автомобиль для родителей, хотел взять Ладу ларгус на пять мест, пришлось заказывать его, ждать почти два месяца, выяснять, почему прислали не ту комплектацию и пробивать заказ заново, потому что менеджеры не хотели соглашаться, что та машина, которую они привезли, и та, которая была в моем заказе – это две большие и разные вещи, которые и стоят тоже по разному.

23.09.2017 Добавил: Алексей

Благодарю, хорошо работаете. Было бы даже отлично, но при мне в автосалоне не было ни чернил в принтере, ни кофе в кофейнике, а это как-то странно и не дает полностью прочувствовать радость момента покупки. Но я шучу все равно, салон отличный, работают как надо. А на такие мелочи внимание никто не обращает, когда все остальное грамотно. Но все равно лучше исправьте.

19.09.2017 Добавил: Валерий Обухов

Смог себе позволить только недорогой авто Донгфенг С30 за 300 тысяч. Был не уверен в покупке, но менеджер был очень убедителен, да и за такие деньги я вряд ли нашел бы что-то лучше. А еще он как-то странно шутил на тест-драйве про обязательную страховку, мне это не понравилось. Хотя там я как-то застеснялся и промолчал. Но так или иначе, а авто куплен, он мне нравится пока что, да и вообще рад, что хоть какая-то машина, а своя собственая!

12.09.2017 Добавил: Евгения Федорова

Очень хотела собственный автомобиль, наконец-то с мужем набрали денег на покупку и двинулись в автосалон. Карпоинт выбрали только по советам знакомых и в принципе не разочаровались, а наоборот, готовы рекламировать автосалон и дальше по цепочке. Ничего плохого или подозрительно не было замечено, наоборот, вся сделка проводится честно и совершенно прозрачно, без проблем показывают документы, дают перечитать, рассказывают об условиях покупки. Работники вежливые, не раздражаются на дурацкие вопросы тех,кто вообще не разбирается в данной теме, то есть на таких, как мы. У мужа сейчас шевроле круз, нам все нравится, поэтому и мне решили брать тоже шевроле, тем более, в Карпоинте был Авео с хорошей скидкой. Приобрели хэтчбек с автоматической коробкой за 422 тысяч рублей, к нему в подарок я взяла гироскутер для сына. Все прошло очень хорошо, спасибо вам.

07.09.2017 Добавил: Тимур Петров

Неплохой автосалон за такие деньги , за которые они продают машины. Конечно, из-за демократичных цен народ валом валит, иногда приходится ждать в очередях, я прождал три часа, пока до меня дошла очередь на оформление автомобиля. Местами совок, но все равно неплохо. Зато купил Лансер за 600 тысяч, что не может меня не радовать, в других то автосалонах намного дороже!

06.09.2017 Добавил: Яровая Алиса

Для себя любимой покупала авто, в Карпоинте. Теперь если меня будут спрашивать, то буду советовать только этот автосалон! Мне повезло, я не искала, пришла сюда сразу и купила Ниссан Альмера без проблем, а от знакомых и друзей потом наслушалась страшных историй, как они машины покупали и что еще бывает…. В общем, идите в Карпоинт! Здесь и менеджеры приветливые и все время подсказывают что –то, не ленятся. И цены вполне божесткие!!! Альмера с автоматической коробкой передач мне обошлась в 450 тысяч, вполне нормальная цена за такой автомобиль, потому что в автосалоне проходят скидки и мне повезло попасть на них. В общем – от меня железная рекомендация!

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.5 5.0 60 60 Искал себе недорогой и непривередливый авто, чтоб можно было не тратить много на обслуживание. При
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850