Дилерский центр Uventa Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Дилерский центр Uventa Opel

Автосалон Дилерский центр Uventa расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Дилерский центр Uventa, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Дилерский центр Uventa Опель: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: moscowdiler.ru и salon-blacklist.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

22.08.2017 Добавил: Людмила Аросева

Сотрудники компании Ювента – настоящие профессионалы своего дела. Встретили и проводили улыбкой, помогли по всем вопросам, дали четкие рекомендации, показали машину со всех сторон, дали время подумать, не мешали принимать решение. Я ходила вокруг машины около часа или даже больше, все взвешивала в голове, задавала себе вопросы относительно комплектации. Когда все же решение было принято, подошла к менеджеру, и мы отправились делать бумаги. Заметила, что ребята волокиту не разводят, оперативно работают. Через примерно 60 минут все было готово. Что сказать – быстро. От себя хочу поблагодарить Ювенту за качественный подход к клиентам, добросовестное отношение, хорошие скидки и подарки. Вы лучшие в Москве.

18.08.2017 Добавил: Верроника Максимовна

Мой отзыв может не понравиться менеджерам Ювенты, но буду откровенна. Почему, когда я оформляю заказ на модель Солярис и получаю заверения, что он в наличии есть, то по приезду в автосалон, модель куда-то исчезает? Объяснения, что «машина была забронирована за другим клиентом и Вас ошибочно проинформировали», меня не устраивают. Значит, есть виноватый в такой неразберихе. Я, между прочим, хотела сделать подарок на юбилей своему мужу, а осталась ни с чем. Ладно, один из менеджеров подсуетился, и мы смогли взять машину в филиале автосалона, но праздник был омрачен, таким отношением к делу.

15.08.2017 Добавил: Захар Тимофеевич Радугин

Отдельная благодарность автосалону Ювента, за предоставленную возможность приобрести качественный автомобиль. Я сторонник отечественных автомобилей, и искал по хорошей цене Ладу Ларгус. Она очень хорошо подходит мне для работы. Очень уж цена хорошая за нее. Обратился я в Ювенту, приехал туда и мне помог с выбором один молодой парень, менеджер, как их тут зовут. Мы с ним хорошо пообщались, и он мне предложил эту модель. Жаловаться не буду, потому как не на что. Наоборот, скажу спасибо.

12.08.2017 Добавил: Маргарита Лужина

Наверное, около трех месяцев назад я наконец-то получила заветные права, но своего автомобиля у меня не было, и муж разрешал набивать руку на своем авто. И вот, пришло время для покупки второй машины, уже для меня. После нашего первого посещения автосалона Ювента, у нас остались только положительные впечатления, поэтому во второй раз, мы решили довериться своему опыту и совершить покупку, опять-таки, в автосалоне Ювента. Выбор пал на разряд недорогих в цене автомобилей , и из всего разнообразия выбора, мы остановились на Ниссан Альмера в минимальной комплектации. Менеджер помогал нам с выбором, и рассказал много положительных отзывов об этом автомобиле, муж тоже одобрил авто. Покупку оформили по высшему разряду.

11.08.2017 Добавил: Василий Иванович Ходоренко

Я оформлял автомобиль в Ювенте через кредит. Модель Солярис подпадала под программу госкредитования, и по ней был установлен низкий процент. Мою заявку банк удовлетворил, чему я был очень рад. Машина мне нужна для работы и я смогу рассчитаться за кредит довольно быстро. В договоре меня все устроило и я сразу согласился с условиями банка. Мне, как клиенту автосалона нравится, что существуют программы, по которым машины стали еще доступнее. Могу похвастать еще и тем, что к автомобилю я получил подарок в виде резины на зиму. Спасибо всем, кто работает в Ювенте.

05.08.2017 Добавил: Лев Григорьев

Автомобиль Равон Джентра в Ювенте я заказал на сайте. Все бы ничего, но когда автомобиль привезли и мне позвонили, цена увеличилась. Интересуюсь, почему такие изменения? Мне в ответ, что цена на сайте указана на модель в базовой комплектации. С одной стороны, вроде бы, обмана нет, но с другой стороны, умалчивание информации, тоже, своего рода, обман. Пишу отзыв для тех, кто подобным образом решил купить авто. Надо изначально интересоваться комплектацией машины, иначе придется резко искать недостающую сумму. У меня деньги были, я заплатил, но с руководством автосалона имел очень непростой разговор. Они мне тоже советовали звонить, уточнять комплектацию. По сути, автосалон не виноват, но такими действиями, они могут отпугнуть клиентов. Справедливости ради скажу, что скидку мне сделали, подарили новый навигатор. За это спасибо. Но, клиенту нужно дать полную информацию.

03.08.2017 Добавил: Порошин

Я опишу в отзыве еще одну схему выкачивания денег с клиентов. У меня сложилось впечатление, что руководство Ювенты не знает, что творят менеджеры. Как можно до такого допускать, чтобы менеджеры, не все, конечно, старались облапошить автолюбителей. Приехал я покупать Мазду 3, а мне продавец заявляет, что на нее есть покупатель, и если я ее хочу купить, то нужно внести больший задаток. Чуть ли не аукцион устроил, кто больше денег даст за машину. Немедленно пожаловался руководству автосалона и там были удивлены такой пронырливостью продавца. В итоге все утряслось, и машину я взял без таких схем.

29.07.2017 Добавил: Игорь Воронин

Ювента - один из самых приличных дилеров в Москве. Вроде компания молодая, но работу наладили на отлично. Ждать менеджера не приходится подолгу, забронировать автомобиль и записаться на тест-драйв можно по телефону. Мне сделали все буквально за пару часов. Единственный минус – не сразу заметили, что левый поворотник не работает на новом Лада Ларгус. Когда подгоняли машину отметил этот косяк. Сказал менеджеру, тот без промедления направил автомобиль в сервис. Поворотник сделали, а в подарок приложили новый видеорегистратор.

25.07.2017 Добавил: Людмила Мухина

Если вы не знаете, куда поехать за новым автомобилем, то могу посоветовать Ювенту. Здесь и цены реальные, и менеджеры адекватные, не задают лишних вопросов, прислушиваются к покупателю во всем, четко отвечают о машинах, помогают, все показывают. Я приезжала за Датсун Ми-До, купила машинку в красном ярком цвете, автомат, комплектация Дрим, цена со скидкой в 110 тысяч – 450 т.р. По бумагам и оформлению минусов нет, все предельно честно и понятно. Что касается обслуживания, тоже все ок. Подарили видеорегистратор, а еще угостили кофе с плюшками. Уезжала отсюда в прекрасном настроении, понимаю, что выбрала качество.

19.07.2017 Добавил: Пелихов В.

Долго не мог выбрать себе машину. Так что нужно для работы и для своего досуга. Но в итоге пошел в Ювента и нашёл себе хорошую тачку. Остановился на Лада – знаю, что бюджетная, но не в кредит зато. В результате все хорошо получилось, очень доволен сделкой, все быстро оформили. Уже через полчаса был весь пакет документов и ключи от машины в руках. Очень хороший салон, хотя находится весьма далеко от центра Москвы, но это ничего.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.5 5.0 75 75 Сотрудники компании Ювента – настоящие профессионалы своего дела. Встретили и проводили улыбкой,
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850