Дилерский центр Uventa Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Дилерский центр Uventa Opel

Автосалон Дилерский центр Uventa расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Дилерский центр Uventa, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Дилерский центр Uventa Опель: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: moscowdiler.ru и salon-blacklist.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

14.10.2017 Добавил: Максим Лоцманов

Здравствуйте! Покупал машину у дилера Ювента. Долго не мог определиться с машиной, так что решил выбирать уже на месте. Грамотные ребята из Ювенты оперативно подобрали мне несколько вариантов, из которых мне было проще сделать выбор. Порадовало, что в салоне можно не ужиматься, выбор есть на любую комплектацию любой модели. За цены не скажу, мне показалось, что они везде высокие, но вот обслуживание меня порадовало, так что не захотел ехать в другие салоны смотреть. С документами всё чисто прошло, не было попыток развести меня на покупку какой-то услуги или ещё чего-то. Автосалон заслуживает похвалы и хороших рекомендаций.

12.10.2017 Добавил: Феоктистов Петр

Недавно понял, что пришло время менять свою старушку Ладу на что-то посолиднее. Предпринял несколько попыток купить машину через интернет, но понял, что так можно попасть в неприятную историю. Вот недавно мой знакомый так купил машину, а когда поехал ее регистрировать в ГИБДД, оказалось что она ворованная. А продавца уже и след простыл. Поэтому наведя подробные справки у всех своих друзей и родственников по поводу надежного автосалона, приехал в Ювенту. Тем более что мне сказали, что можно или продать там же старую машину или сдать в утиль со скидкой приличной. Зашел и ахнул, выбор конечно в нем солидный. Продать ее не удалось, слишком уж она у меня дряхленькая, чтобы ее продать нужно еще столько же в нее вложить. А тут такое выгодное предложение о скидке, не смог отказаться. Самому с ней заморачиваться нет времени. Собрал все нужные документы и приехал сдаваться. Распрощался со своей верной подружкой и выбрал себе Ладу Гранта с механикой. С такой красавицей я долго не буду скучать по своей старой машинке.

06.10.2017 Добавил: Тен Карина

Муж пообещал на день рождение подарить мне автомобиль. Я давно хотела купить Шевроле Кобальт. Приехала в «Ювенту», сообщила о своем желании. Мне сказали, что, к сожалению, данного автомобиля нет в наличии, нужно оформлять заказ. А ждать примерно неделю. Не стала я договариваться о заказе, решила выбрать что-то другое. Менеджер посоветовал Шевроле Круз. По его словам, автомобиль ничуть не уступает Кобальту. Поверила ему, купила. Через неделю авто стало ломаться. С разозлившимся мужем приехали, автосервис «Ювенты» выяснил, что в автомобиле производственный брак. Администратор извинился за такое недоразумение, предложил заменить авто или вернуть деньги. Я решила просто поменять автомобиль.

03.10.2017 Добавил: Роман Николин

Оформляли кредит на автомобиль в дилерском центре Ювента. Машина первая в нашей семье, до этого все мы передвигались исключительно на своих двоих и на метро. Купили Дастер – вроде бы и проходимость хорошая, можно без проблем на дачу ездить, и по цене неплохо, не слишком дорого. Процентная ставка по кредиту небольшая, 4 с небольшим процента. Где-то слышал, что в некоторых местах ставят чуть ли не 20, но это просто грабеж. У нас банк надежный, известный в стране, проблем не будет. Менеджер рассказал все подробно, проконсультировал, дал представление о том, где платить. Машина супер, салона тоже, ездим с удовольствием. Все-таки машина – это большое счастье.

30.09.2017 Добавил: Горбунов Денис Олегович

Уважаемые работники салона Ювента, спасибо вам за работу. С удовольствием езжу на подержанном автомобиле, который приобрел у вас, понимаю, что отдал деньги за качество и чистоту документов. В сервисе подтвердили, что машина в авариях не была, ходовая супер, документы тоже оригинальные, птс в порядке. Ни разу не пожалел, что обратился к вам. К вам едут экономить – и вы помогаете с этим посетителям. Честь вам и хвала.

29.09.2017 Добавил: Константин Градов

Я искал для супруги Венга. Она меня замучила – вот хочу эту машину и никакую другую. Звонил в разные компании в Москве, где-то говорили, что завоза в ближайшее время не предвидится, где-то отвечали, что пригонят через месяц, а вот компания Ювента поразила – приезжайте, говорят, все стоит в салоне. Мы с женой прыгнули в мое авто и через час были здесь. Машинка неплохая, еще и в ярком цвете. Скидочка 30 тысяч, автомат, 124 лошадиные силы, а это вполне достаточно для езды. Жена посидела внутри и говорит – вылезать не хочу, словно родная машина. Ну, конечно, как тут было отказать. Оформили приобретение. Конечно, кто-то скажет, что дорого, больше 800 тысяч, но ради улыбки супруги я готов закрыть глаза на цену. Для чего, спрашивается, мы работаем, если не станем себя радовать.

23.09.2017 Добавил: Власова Галина

На днях забрала своего Логанчика из компании Ювента. Осталась вполне довольна компанией, персоналом, их уровнем профессионализма. Менеджеры все рассказали доходчиво, подробно, нигде не соврали, про цены и подарки помогли все разузнать. Понятно, конечно, что ребята заинтересованы в продажах, но и я получила именно то, что хотела. Все рады, все хорошо прошло.

21.09.2017 Добавил: Николай Чендырев

В автосалонах случается, что могут обмануть менеджеры. Как правило, это полулегальные конторы, а я покупал автомобиль в официальном дилерском центре Ювента. Это официальный автосалон, в котором работают по-честному. Это касается и цены на машину, и сроков доставки. Я заказывал себе Черри Тигго 5 и вся процедура приобретения и оформления авто прошла без задержек. Кстати, китайские автопроизводители тоже научились делать машины для России, поэтому я покупал такую модель смело. Проехав на тест-драйве еще раз убедился в правильности выбора. Так что, советую всем обращаться к официалам, где все открыто, честно и работают оперативно.

15.09.2017 Добавил: Юлия В.

Я везде искала себе хорошую подержанную машину. Новые авто не рассматривала по ряду причин. Ехала в салон Ювента по совету подружки, знала, что здесь машин много, но не была уверена, что найду хороший вариант. Подруга рассказывала, что здесь буквально глаза разбегаются от изобилия марок и моделей. Мне в это верилось с трудом, но потом оказалось, что, правда. По цене сразу отсекла дорогие машины, менеджер показал доступные авто и рассказал о них. Увидела Фиат Браво в красном цвете 2008 года выпуска и решила, что это Она – машина моей мечты. Автоматическая коробка, бензиновый двигатель 1.4 литра, передний привод, пробег адекватный. Что и говорить – оформила сделку почти сразу. 45 минут и дело было сделано. Оплата безналом, удобно и быстро. Теперь езжу потихоньку и понимаю, что с салоном и машиной мне повезло.

12.09.2017 Добавил: Руслан Вайтуков

В дилерском центре Ювента очень понравилась конечная цена автомобиля. Связался с организацией по телефону, переговорил с продавцом, уточнил по поводу акций, скидок, подарков и программы Трейд-ин. Наверное, я замучил сотрудника расспросами, но это его дело – отвечать на вопросы клиентов, а мое – задавать, чтобы быть уверенным в сделке. Приехал в компанию, увидел, что комплекс просторный и светлый, машин много, немного походил и посмотрел, что и как. Затем попросил показать мне Пассат, машина добротная, внутри просторная, есть интересные и полезные функции, системы опять же на высоком уровне. Что еще понравилось – старую мою машину оценили очень честно, дали цену, которую не ожидал. С учетом скидки за покупку и программы Трейд-ин получилась цена настолько выгодной, что я сам не поверил. Друзьям рассказал, чтобы знали на будущее. Плюс подарок – шипованные шины. Благодарен компании за работу и обслуживание.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.6 5.0 90 90 Здравствуйте! Покупал машину у дилера Ювента. Долго не мог определиться с машиной, так что решил вы
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850