INTEKS

logo-ng


Автосалон INTEKS – официальный дилер Опель в Москве.

Сайт: http://inteks-auto.ru/

Телефон: +7 (495) 777-91-81

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре INTEKS, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

салон INTEKS отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: stop-salon.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.02.2017 Добавил: Галина Юдина

Интекс – это качество, надежность и отличное обслуживание. Все сделали быстро, подсказали, посоветовали, дали время подумать, не давили и вообще сделали покупку приятной со всех сторон. Несмотря на то, что Опель Зафира не выглядит чисто женским автомобилем, я думала о его покупке давно, потому что периодически езжу к родственникам в другой город, отвожу их отдыхать. В машине ценила качество и удобство. Заказала предварительно по телефону, привезли в салон быстро, по цене порадовали скидкой аж в 350 тысяч! Семья так радовалась акции, что я решила это дело отметить в ресторане. В общем, Интекс – вы лучшие. Так держать.

08.02.2017 Добавил: Сергей

Индивидуальный подход, оперативность, акции – это основные плюсы Интекса. Здесь вы сэкономите время, потому что менеджеры-профессионалы возьмут на себя всю работу и оформят все так, как надо. Я покупал за наличку Опель Мокка, бумаги были готовы уже через час.

01.02.2017 Добавил: Виталик

Я – обычный трудяга, потому позволить себе купить дорогущую тачку не могу – зарплата не позволяет. Какую-то небольшую сумму скопил на первоначальный взнос, а остальное в кредит взял. Оформил себе в Интексе Опель Астра по акции, когда скидки 320 тысяч были. Рад до безумия, что столько сэкономил. Проценты насчитали маленькие, потому выгодная особенно покупка получилась. Спасибо салону за все. Буду вас рекомендовать.

24.01.2017 Добавил: Артем И.

Уже привык к обману вокруг. Но салон Интекс неожиданно приятно порадовал. Помогли мне здесь оформить кредит на новый Опель Мокка. Менеджеры из кредитного отдела отправили заявку в разные банки и практически сразу же озвучили положительный результат: одобрили мне кредит всего под 8% в год. Переплата в итоге минимальная, думал, что гораздо больше будет. Катаюсь на своем Мокко уже второй месяц.

19.01.2017 Добавил: Анастасия

Как хорошо, что мне подсказали друзья, в какой салон обратиться и посоветовали именно Интекс. Я была уверена, что здесь не кинут и оформят документы как надо. Так и сделали. Я брала Опель Астра, сэкономила 320 тысяч рублей. Даже сама не ожидала, что вдобавок еще и зимнюю резину подарят.

11.01.2017 Добавил: Дмитрий

Искал себе Опель Зафира Фемили, обзвонил кучу салонов, везде отвечали, что в наличии нет, либо привезут не скоро. Когда дозвонился до Интекса, не поверил – машина в наличии в салоне. Сразу туда рванул, чтобы оформить покупку. Сделали все быстро, документы в полном порядке, ничего лишнего не навязали и вообще всячески слушали меня. Попросил лишь КАСКО в дополнение оформить.

06.01.2017 Добавил: Вячеслав

Считаю, что если человек хочет к чему-то придраться, он всегда это сделает. Можно придраться к цвету рубашки менеджера, сказать, что он не так смотрел или улыбался. Можно вполне честный салон назвать мошенниками, потому что обозвать всегда легко. Однако я Интекс уважаю за качество и прекрасный персонал. К вам едешь, как к хорошим старым знакомым, где все честно и прозрачно.

28.12.2016 Добавил: Федор

Салон «Интекс» отличается тем, что предлагает покупателям множество услуг, упрощающих процесс покупки. Оформил тут кредит с господдержкой, скоро рассчитаюсь за свой Опель Астра.

24.12.2016 Добавил: Варвара

Сдавала в Интекс машину по трейд-ину и покупала новую – популярную модель Киа Рио. Очень выгодная покупка получилась. Сэкономила кругленькую сумму, а еще подарили комплект зимней резины – очень кстати, потому что на дворе далеко не лето. Друзья открыли рты, когда я им рассказала о заметной выгоде. Заметила, что кто-то даже позавидовал. Думаю, скоро приедут к вам за покупкой.

19.12.2016 Добавил: Николай

Слышал и читал, что автосалон Интекс – жулики, обманщики, надувают людей. Ну и чушь, скажу я вам! Здесь честно зарабатывают деньги, а из клиента не тянут последнее до копейки. Если вы сказали, что пришли за конкретной моделью – вам не станут навязывать другую машину. Садитесь, оформляете документы. Буквально один час – и машина ваша. Никакой волокиты, никаких нервов. Все четко.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.3 5.0 32 32 Интекс – это качество, надежность и отличное обслуживание. Все сделали быстро, подсказали, посове
Page:
1234
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850