Республика Авто Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Opel

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Республика Авто Опель: отзывы

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262
Больше отзывов об автосалоне Республика Авто на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

11.05.2018 Добавил: Артем Русаков

Покупал Кашкай у них за наличные, все так быстро сделали, я не ожидал! Думал, разводят меня, когда сказали что через час уже смогу уехать,а так ведь и получилось. Спасибо вам ребята, все супер прошло!

03.05.2018 Добавил: Алексей Перов

Спасибо Республике-авто за выгодный кредит. Покупал Шевроле кобальт, менеджеры кредитного отдела подобрали хороший банк и программу.

28.04.2018 Добавил: Ксения Антонова

Сказали мне по телефону, что в наличии есть черный Форд Фиеста, а такого в других салонов я как раз найти и не могла. Прибежала сюда скорее, а машины нет! Только на складе, сказали мне, что я сликом рано приехала и просто не успели привезти ее для меня. Спросила, когда я могу ждать авто. Сказали что через пару часов. Пара часов растянулась до 4. Потом все же привезли, купила. Рада.

27.04.2018 Добавил: Валентин Измайлов

Всегда был любителем марки Тойота, и тут решил взять себе кроссовер от любимой марки. Прокатился на Вензе и Раве, чтобы сравнить впечатления, больше понравилась Венза, стоит своих денег, могу сказать, ощущения за рулем более комфортные, хотя раньше думал, что мне любой сойдет, лишь бы был. Приобрел авто сразу после покупки. спасибо, прошло все замечательно. Единственное, хотелось бы сделат замечаение относительно работы менеджера Николай – согласился организовать тест-драйв с третьей просьбы.

25.04.2018 Добавил: Воронин B.H.

Меня Республика-авто устроила по всем параметрам. Новые классные машины от официального дилера, интересные предложения, консультанты готовы пойти на встречу и сбросить цену. Приобрел у них после долгих раздумий автомобиль марки Датсун, но не пожалел, хороший авто и отзывы на него в основном позитивные.

20.04.2018 Добавил: Алексей Кошелев

В Республике-Авто огромный выбор машин , можно сразу смотреть чтобы понравились комплектация и цена, все равно менеджер поможет что нибудь да подобрать! Я таким образом и взял третью Мазду у них.

06.04.2018 Добавил: Александр Ошанин

Салон в целом нормальный но есть куда расти. Хотелось бы чтобы начальство обратило внимание на своих сотрудников, их вежливость и уровень профессиональной компетентности.

22.03.2018 Добавил: Егор Авербах

Хороший автосалон. У меня претензии только к длительному оформлению документов при покупке и большим очередям. Но зато можно понять людей, при таком сервисе и относительно не высоких ценах все прибежали покупать в Республику. Я сам брал Дастер, заплатил около 500 тысяч плюс оформил сразу страховку.

14.03.2018 Добавил: Павел

Если давать совет, то скажу так – лучше Республики я не нашел салона. Компаний много, но и обещаний пустых там дают немало. А здесь и цены честные, и подарки неплохие. Правда иногда что-то из презентов заканчивается. Например, мне достался регистратор вместо шин.

13.03.2018 Добавил: Владислав Крузов

Хочу отметить высокую профессиональность менеджеров салона Республики Авто. Сотрудники владеют полной информацией, дают верные сведения о скидках. Складывается впечатление, что здесь все сотрудники опытные и знают подход к покупателю. Но меня не устроила одна вещь – по окончании покупки хотел расплатиться карточкой, и тут выяснилось, что терминал сломался. Уж, не знаю, что там за проблемы были, но сотрудник ничего не смог починить. Просил жену привезти наличку. Зато дали подарок замечательный – шипованные шины. В целом, работой компании остался доволен.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.6 5.0 51 51 Покупал Кашкай у них за наличные, все так быстро сделали, я не ожидал! Думал, разводят меня, когда ск
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850