Республика Авто Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Opel

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Республика Авто Опель: отзывы

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:8-800-1003863; 8-495-1253863
Больше отзывов об автосалоне Республика Авто на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

02.12.2017 Добавил: Анна Кутыркина

У меня появилось время на покупку автомобиля. Не знала, куда обратиться, дабы не остаться с носом, не пострадать от рук аферистов. Подруга предложила проехаться по более менее известным автосалонам нашего города. Везде, то цены высокие, то выбор маленький. Попали в «Республику Авто». С помощью менеджеров выбрала Шкоду Октавиа. Красного цвета, автомат, люксовая комплектация. Мне сделали хорошую скидку. ПТС мне выдали сразу же, это значит, что мои деньги не впущены в оборот мошенников. Подарили кучу подарков, пригласили на тест-драйв других автомобилей. «Республику» рекомендую.

25.11.2017 Добавил: Соболевы, Ирина и Николай

Подарили деньги на свадьбу, решили сделать первую семейную покупку, автомобиль. Пообщались на форумах, просмотрели акции, и наилучшим кандидатом оказался автосалон Республика Авто. Так как многие говорят, что у них хорошие акции на автомобили, и оформление не затягивают. Менеджер нам попался хороший, провел сначала экскурсию, показал все модели, которые находятся в салоне. Для себя выбрали Киа Рио, хороший автомобиль с привлекательным дизайном. В подарок выбрали бесплатное оформление страховки на год.

24.11.2017 Добавил: Летов Дмитрий

Самые лучшие отзывы о салоне от тех людей, которые в нем побывали. Из моих коллег в Республике Авто были уже двое и хвалили этого дилера. Настала моя очередь приобрести новую машину. Поехал в свой выходной день и приобрел Lada 4x4 5 дв. Хоть и отечественная машина, но внедорожник все-таки. По работе приходится бывать в пригородах, где в слякоть на обычной машине не проедешь. Теперь все будет проще. Да и для семейных поездок она удобная, все-таки 5 дверей, а не так как в моей Ниве было всего 3. Для наших дорог хороший вариант. Салон мне понравился, несмотря на мелкие недочеты, буду его советовать всем знакомым.

16.11.2017 Добавил: Ольга Нелаева

Сколько же мнений в интернете относительно различных компаний – глаза разбегаются, а в голове просто хаос. Я, было, начала выписывать, где хорошо, а где плохо. Но потом выяснилось, что число минусов и плюсов часто совпадает. Кому верить? Обсудила с семьей и сказала, что поеду туда, где большой ассортимент. Наткнулась на информацию об автосалоне Республика Авто. Мне у них понравилось, лишнего времени не потеряла. Да и лохотрона тут нет, что отрадно осознавать.

14.11.2017 Добавил: Савчук Валерия

Лично для меня всегда важно, как люди себя ведут в экстремальной ситуации. Приехала, сказала, что срочно нужна машина, менеджер в компании Республика Авто не растерялся, сразу уточнил бюджет и предложил действительно хорошие варианты. Не было ни одной машины, которая бы не уложилась в озвученную мной стоимость. Я осталась довольна таким подходом. Сразу видно, что клиентами тут дорожат и стараются угодить всем и во всем.

10.11.2017 Добавил: Сорокин Иван

Присмотрел машину в этом салоне заранее. Приехал брать через неделю, сильно не затягивал, чтобы акция не закончилась. За это время меня замучили смсками с выгодными предложениями. Оставил сдуру свой телефон. Купил Geely Emgrand в голубом цвете в базовой комплектации. В этом дилерском центре понравилось, только показалось, что выбор новых авто мог быть и побольше. В основном все китайские машины у них. Но мне хватило, чтобы определиться, а самое главное, что цена была нормальная.

04.11.2017 Добавил: Кирилл Шабалин

Понравился салон Республика Авто хорошим выбором машин. Это позволило выбрать самую подходящую для меня комплектацию. Хорошая скидка и подарок тоже вызвали у меня удивление. Давно не попадал в такие места, большое спасибо.

03.11.2017 Добавил: Людмила Тарасова

Выбирала машину в автосалоне Республика Авто, скажу честно, менеджера просто замучила. То звала его, то просила не мешать думать, вспоминаю, понимаю, что глупо себя вела. Повезло, что человек попался терпеливый, пытался успокоить меня и убеждал, что сделала правильный выбор. RAVON R2 оказался очень хорошим и надежным автомобилем. Езжу на нем уже год, и менять не хочется, в сервис заезжала только на плановое ТО.

27.10.2017 Добавил: Валерий Андрианов

Нарвался на обман в автосалоне своего города. Сделал заказ, внес залог, а автомобиль так и не привезли, со скандалом смог забрать обратно свои деньги. Поэтому решил на будущее не покупать «кота в мешке», а платить по факту. По интернету нашел автосалон Республика Авто в Москве, позвонил, уточнил какие автомобили в наличии, и решил съездить. MITSUBISHI Outlander стоял в салоне, цвет металлик, как и обещали. Все прошло удачно, через три часа я уехал на ней домой.

24.10.2017 Добавил: Светлана Вишнякова

Присмотрела себе в этом салоне Опель Астру, а нужную комплектацию и цвет заказала. Через неделю приехала по звонку, все оперативно оформили, с работы отпрашивалась на полдня, а потратила на все про все, всего один час и 10 минут. Все великолепно сложилось, теперь я никуда не буду опаздывать. Еще бы наши пробки отменить, большего счастья и не нужно. Это я загнула, конечно, чтобы в личной жизни тоже все удалось, и здоровье было, а вот тогда и полное счастье настало бы….

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.9 5.0 25 25 У меня появилось время на покупку автомобиля. Не знала, куда обратиться, дабы не остаться с носом, н
Page:
123
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850