Республика Авто Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Opel

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Республика Авто Опель: отзывы

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru

Телефон:8-800-1003863; 8-495-1253863
Больше отзывов об автосалоне Республика Авто на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.10.2017 Добавил: Владимир Дашивец

К покупке автомобиля отнесся серьезно. Ведь ни для кого не секрет что попасть в наше время на «лохотрон» можно в каждой второй конторе. Предварительно в интернете сравнил цены на понравившуюся модель, узнал про все тонкости оформления, и отправился в автосалон. Республику Авто выбрал по хорошим отзывам от знакомых, которые с ними сотрудничали. Приятно удивился цене на автомобиль Ford Kuga New, так как модель новая чаще всего стоимость завышенная. Здесь она была на среднем уровне, оформление заняла около трех часов. Понравилось внимательное отношение к клиентам и не навязчивость персонала.

12.10.2017 Добавил: Анатолий Зинин

В наше время автосалонов в столице видимо-невидимо, выбрать среди них не проблема, но это лишь на первый взгляд. На самом деле любая покупка машины должна быть осознанной, особенно, что касается дилерского центра. А тот так обратишься в первый попавшийся и наткнешься на мошенников. Я изучил подробным образом интернет, поговорил со знакомыми, все разузнал, понял, куда можно обращаться и выбрал Республика Авто. Дилерская компания не у многих на устах, но это официальный представитель, бумаги делают досконально и точно, без подвоха, модельный ряд у них просто улет, есть все ходовые новинки и бюджетные авто. Я еще и на акцию отличную попал, так что доволен всеми моментами сделки.

10.10.2017 Добавил: Свиридов Николай

Не побоюсь заявить, что автосалон «Республика Авто» - один из лучших автосалонов города. Изначально приехал сюда, чтобы изучить ситуацию с ценами. Меня заманила возможность купить автомобиль со скидкой, что в тот же день я приобрел Зоти Т600. Сначала думал, что покупка авто – это долгая песня. Сначала надо выбрать модель, потом записаться на тест-драйв, потом оформить на следующий день покупку, и только потом можно будет уехать на своем авто. Также я был убежден, что все менеджеры обманывают. Но «Республика Авто» сумела переубедить. Записи на тест-драйв нет. Автомобиль можно сразу протестировать. И если понравится, то идти оформлять документы. Менеджер меня не обманул, но и продал авто со скидкой.

03.10.2017 Добавил: Игоь Жмур

Хочу поделиться впечатлением от компании Республика Авто. Ребята тут работают на совесть, помогли выбрать хорошую машину – Сузуки. Я хотел изучить все самостоятельно, внутри посидеть, залезть под капот, в багажное отделение. Кто-то из людей теоретик, а я больше практик – люблю все пощупать, потрогать. Внутри и снаружи авто отличное, консультант мне рассказал об основных функциях и системах, подсказал по поводу работы полного привода. Я купил машину с механикой, остался доволен. Что могу сказать еще – скидку посчитали верно, подарок вручили – видеорегистратор. Претензий к документам нет, все четко. Остались только положительные впечатления.

запомню день покупки надолго

29.09.2017 Добавил: Маргарита

Моя история с машиной длиной в несколько месяцев. Сама живу в Рязанской области, родители – в Туле. Ездила по салонам двух регионов, осматривала, что есть в наличии, видела неплохие машины, но цены были почти без скидок. В Москве давно говорили, что иногда акции достигают сотен тысяч, а у нас в регионах что? Скинут 20 тр и считают, что уже облагодетельствовали. Даже смешно! В общем, ничего за все лето я так и не нашла стоящего. Молодой человек смотрел на то, как я постепенно опускаю руки и предложил наведаться в столицу – мол, не так и долго ехать, а акции можно увидеть неплохие. Я данный вариант даже не рассматривала, но согласилась. Сначала, правда, изучила пару сайтов, узнала про разные выгодные предложения. Увидела информацию о салоне Республика Авто – он и по дороге нам был весьма близок. В общем, поехали сюда первым делом. Как зашли внутрь, обомлела – машин просто нереальное количество! Есть разные марки, новинки, даже подержанные имеются. Подошла к Сентра в красном цвете и замолчала. Мой молодой человек заметил, что глаза у меня загорелись, но я понимала, что денег немного не хватает. Скидка, конечно, супер – 90 т.р., но все равно мне не хватало. И тут мой парень сказал, что добавит мне, не позволит уехать на чем-то еще, потому что мой взгляд ему уже все сказал. Я чуть не расплакалась от счастья! Машина просто замечательная. Спасибо салону за скидку, спасибо моему молодому человеку за денежную помощь, спасибо персоналу за работу и подарок в виде шипованных шин. Ребята, я запомню день покупки надолго!

22.09.2017 Добавил: Наталья Иванцова

Созрели с мужем купить машину через 10 лет совместной жизни. Шаг был ответственный, покупка дорогая, так что решили серьезно отнестись к делу и не пожалеть времени, найти хороший автосалон. Искали дня 2, я первая нашла автосалон Республика Авто по отзывам, в этом автосалоне мы купили машину. Под наш бюджет вариантов машины было не много, но мы нашли подходящую машинку. Конечно, благодаря менеджеру это произошло гораздо быстрее. Автосалону ставим 5, потому что вопросов ноль.

19.09.2017 Добавил: Бестужев Алексей

Советую автосалон Республика Авто всем, кто хочет купить машину по нормальной цене в реальном автосалоне, а не у мошенников. Конкретно про Республику Авто даже никогда не слышал, чтобы на них поступали жалобы. На своем опыте скажу, что автосалон ответственно подходит к продажам машин и удовлетворяет все потребности клиентов. Но, как и при любой крупной покупке, будьте внимательны. Тогда, если что, и винить некого будет.

15.09.2017 Добавил: Артур Е.

Добрый день! Недавно просто по пути заехал в Республика Авто, чтобы посмотреть, есть ли в наличие Киа Рио. Я давно ездил по разным салонам, приценялся. В автосалоне машины в наличие не было, но цена меня заинтересовала, поэтому я решил, что можно и подождать недельку-другую. В автосалоне сразу внес предоплату, обсудил с менеджером, как это все будет происходить, и стал ждать звонка из салона. Обещали позвонить через 7-10 дней, а позвонили через 5. В автосалоне меня уже ждала машина. С машиной был полный порядок, я внимательно изучил документы и внес остальную часть денег. Меня еще порадовали небольшим подарком в виде навигатора.

12.09.2017 Добавил: Игорь Матвеев

Недельные разборки с автосалоном Республика Авто закончились покупкой нового автомобиля. Впечатления остались не самые приятные. Заказывал машину Лада Ларгус семиместный. По условиям сделки транспорт должны были доставить не позднее, чем через две недели. По факту автомобиль ехал до меня почти месяц. Наверно, лучше бы надо было заказывать напрямую через брендового представителя. Но через Республику Авто выходило дешевле. Неделю слушал от менеджера оправдания, что поставку задержал сам АвтоВАЗ. В принципе, если есть время, чтобы дождаться автомобиль, можно и сюда обратиться.

29.08.2017 Добавил: Алексей и Ирина

Мы с женой решили купить автомобиль, через два месяца у нас будет пополнение в семье – второй малыш. Без машины жить не очень комфортно. Кум посоветовал съездить в салон Республику Авто, там якобы сейчас скидки неплохие. И действительно, выбрали себе Chevrolet Aveo sedan. Комплектация базовая, все необходимое есть, со временем чего не будет хватать, доберем. Детские кресла нужно прикупить, и будем ездить всем семейством к родителям на дачу и по делам.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 5.0 5.0 15 15 К покупке автомобиля отнесся серьезно. Ведь ни для кого не секрет что попасть в наше время на «лохо
Page:
12
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850