Республика Авто Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Opel

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Республика Авто Опель: отзывы

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262
Больше отзывов об автосалоне Республика Авто на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

20.07.2018 Добавил: Михаил Стогов

Надеялся, что быстро куплю автомобиль, салоны на каждом шагу. А оказалось, не такое и легкое это дело, очень много мошенников и просто не добросовестных продавцов. Наконец-то нашел Республику-Авто, у них все в порядке с ценами и документами, да и машины большинство есть в наличии. Приобрел у них Ниссан Альмера, очень доволен покупкой! Всем советую, чтобы тоже не тратить время, покупать в Республике.

18.07.2018 Добавил: Егор Горелов

Купил машину в кредит, понравился автосалон, сотрудники дружелюбные и открытые для контакта с покупателями. Не всегда подходят сразу, но важно ведь, что вобще подходят.

11.07.2018 Добавил: Михаил Ачкасов

Не плохой автосалон, я думал, похуже будет, цены все же не высокие. По опыту знаю, в таких местах или лохотрон, или просто рынок, где надо следить в оба и торговаться. В Республике-авто очень даж прилично ! Серьезно, и выбор радует, есть на что посмотреть. Менеджеры по продажам как всегда, самое слабое звено, но и они не настолько плохи, чтобы ругать. Приобрел Шкоду Рапид, в общем-то все устроило.

10.07.2018 Добавил: Иван Мягков

Оформили покупку гладко, обошлось без подводных камней. Приобретал в Республике-Авто машину, в кредит получилось на три года, мне самому удобно. Не был в других салонах, но тут не плохо. Из небольших минусов – не могли найти регистратор в подарок, говорят, что были, но вот не обнаружилось в наличии. Взял страховку в подарок, без проблем так-то.

06.07.2018 Добавил: Святослав

Еще раз хочу сказать большое спасибо РеспубликеАвто и всем сотрудникам! Приобрел на днях Рено Дастер, никаких претензий и вопросов, все грамотно и быстро!

03.07.2018 Добавил: Полина Головня

Крутой автосалон, мне тут все понравилось! Приобрела Шкоду Октавия, выглядит нереально стильна, новая, красного цвета. Очень здорово, и салон замечательный, сделали все как мне было надо! Не было машины такого цвета в наличии, пришлось делать заказ. Хоть и не хотелось, но и по другим салонам тоже ходить не в кайф, время тратить. А тут привезли за пару деньков всего, и ждать не пришлось!

29.06.2018 Добавил: Евгений Бутаков

Автосалон произвел отличное впечатление и задал планку для всех автосалонов для меня. Эта покупка машины у них была первой для меня, но далеко не последней! Давно мечтал водить собственный автомобиль, здесь купил на первое время Рено Логан, но надеюсь в скором времени обменять на что –нибудь более эксклюзивное, а то на логанах каждый второй, не круто. Приду в следующий раз тоже к вам!

26.06.2018 Добавил: Денис Черкасов

Средненький автосалон, менеджеры по продажам ленятся поазывать машины. Говорят, чтобы сами смотрели, все стоит ведь. Я купил, конечно, знал что мне надо, а помощи от них не дождешься.

22.06.2018 Добавил: Евгения Самойлова

Приобрела отличный авто, мои благодарности менежеру по продажам Андрею, он помогал выбрать. Давал полезные советы и настаивал, чтобы я как минимум сидела внутри и смотрела по собственному удобству. Даже странно, но не навязывал более дорого стоящие автмобили. Я остановилась на Шкоде Фабиа, за мои деньги самый удобный автомобиль именно для меня. Пришлось все равно добирать в кредит, но там не много вышло.

20.06.2018 Добавил: Борис Артемьев

Обещали поначалу подарки, когда менеджер заманивал , чтобы я у него купил Спортейдж. Когда уже оформляли, забыли про подарки, если б я не вспомнил, ничего и не дали бы. Мелочь, но все равно не приятно, и на репутации бы сказалось в моих глазах. А так не плохой автосалон в принципе, с демократичными ценами и не лохотрон как обычно.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.5 5.0 68 68 Надеялся, что быстро куплю автомобиль, салоны на каждом шагу. А оказалось, не такое и легкое это дел
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850