ТЦ Автодром Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне ТЦ Автодром Opel

Автосалон ТЦ Автодром расположен по адресу: г. Москва, ст. м. Электрозаводская

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - ТЦ Автодром, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

ТЦ Автодром Опель: отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: black-rank.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

01.02.2018 Добавил: Влад

Могу сказать, что доверия к современным автосалонам у меня нет, довольно скептически отношусь, но покупая новый авто посещение салонов не избежать. Автодром меня не разочаровал. Хороший салон, где есть реальный выбор автомобилей на любой кошелек. Но я гонялся за конкретным автомобилем - опель мокка, нашел у них в желаемой комплектации. За сим оставляю положительный отзыв.

21.01.2018 Добавил: Ирина

Опель астра седан стал моей мечтой, хоть и простой автомобиль, но долго копила на него) в автодроме нашла по той цене, которая меня устроила плюс привлекло человеческое обслуживание.

23.12.2017 Добавил: Руслан

Доволен машиной. Благодарен. Вернусь снова, когда будем покупать автомобиль дочке.

02.12.2017 Добавил: Филипп

Взял эргономичную опель корса по выгодной цене. Я думаю тем кто ищет, в автодроме реально найти выгодное для себя предложение.

15.11.2017 Добавил: Андрей

Обратил внимание на опель мокку давно уже, нашел на сайте автодрома. Покупка в кредит. Предложение по процентной ставке неплохое.

17.10.2017 Добавил: Дмитрий

Совершил удачную покупку в автосалоне автодром. Купил опель астру седан. Менеджеры быстро оформили кредит, вообще радует что справился с покупкой в короткий срок, ко времени клиентов относятся внимательно.

27.09.2017 Добавил: Анатолий

Моей покупкой в автосалоне автодром стал новый опель мокка. Думал неделю, потом внес предоплату и еще через неделю забрал ее.

16.09.2017 Добавил: Руслан

По рекомендации родственника отправился в автосалон автодром. Купил себе опель астру седан в кредит. Работу автосалона оцениваю на отлично.

19.08.2017 Добавил: Александр

Из автодрома вышел с покупкой - опель астра седан. Прекрасный салон. Всем советую.

06.08.2017 Добавил: Егор

В автодроме покупал мокку. Они предлагали абсолютно все цвета и комплектации. Я выбрал, что мне нужно, т.е. сделал заказ по предварительному договору и через неделю забрал машину.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.9 5.0 18 18 Могу сказать, что доверия к современным автосалонам у меня нет, довольно скептически отношусь, но
Page:
12
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850