ТЦ Автодром Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне ТЦ Автодром Opel

Автосалон ТЦ Автодром расположен по адресу: г. Москва, ст. м. Электрозаводская

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - ТЦ Автодром, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

ТЦ Автодром Опель: отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: black-rank.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

19.08.2017 Добавил: Александр

Из автодрома вышел с покупкой - опель астра седан. Прекрасный салон. Всем советую.

06.08.2017 Добавил: Егор

В автодроме покупал мокку. Они предлагали абсолютно все цвета и комплектации. Я выбрал, что мне нужно, т.е. сделал заказ по предварительному договору и через неделю забрал машину.

16.07.2017 Добавил: Роман

Расскажу кратко о своей покупке: это новый Opel Mokka. Набегался по салонам с поисками наилучшего для себя варианта. Остановился на автодроме. Там была в наличии комплектация которую я хотел и устроила цена. Наконец то подумал я) решился сразу взять. Салон рекомендую. 

07.07.2017 Добавил: Денис

Советую смело обращаться в автодром. Покупал там новый опель астра седан. Доволен!

26.06.2017 Добавил: Артем

Недавно стал обладателем опель астра седан. Покупал по предоплате. Ждал 10 дней. Затем внес всю доплату. Все ок.

04.06.2017 Добавил: Никита

В автодроме купил опель акуру в кредит. Цена хорошая. По крайней мере, я дешевле не нашел.

30.04.2017 Добавил: Лорс

Мне очень нравится модель Опель мокко и я решил, что она станет моей) купил с механической коробкой в комплектации Cosmo в белом цвете по акции. Знаете, доволен как слон, машина очень нравится, но модель не популярна, не часто встретишь на дорогах, что мне нравится. Удобная, комфортная, вместительная. Мне ее даже не советовали, я уже точно был уверен в покупке! В автосалоне приятная атмосфера, менеджеры дружелюбные, документы оформил быстро, может еще потому что без кредита.

30.03.2017 Добавил: Викентьев Андрей

Недавно в Автодроме купил машину, очень доволен обслуживанием. Ребята профессиональные, помогли машину подобрать, я взял еще тест-драйв, и все сложилось с покупкой. Езжу на Опель Мокка – мало того, что скидку сделали приличную, так еще и зимнюю резину хорошей марки подарили. Если слышите плохие отзывы о салоне, не верьте. Я реальный покупатель, меня все устроило.

23.03.2017 Добавил: Егоров Алексей

Помню, как в первый раз увидел на дороге Опель Зафира Турер и подумал, что мне бы такую. Не прошло и года, как купил себе в салоне Автодром данный автомобиль. Так получилось, что заехал в салон с товарищем и увидел машину в наличии. Буквально на следующий день сдал здесь старое авто по программе трейд-ин и оформил новое. Приятно, что еще и скидку в 100 тысяч сделали. Хотя не нужно забывать, что на дворе уже был март. Приятно, что сказать.

16.03.2017 Добавил: Катерина Семицветова

Всегда ездила на Опелях, и решила не отходить от традиции. Купила себе пару дней назад в Автодроме Опель Астра в бежевом цвете. Машину заказала в нужной комплектации по телефону и принялась ждать. Менеджер перезвонил и сказал, что можно приезжать. Авто оформили быстро, документы сделали юридически грамотно, никаких мелких шрифтов и непонятных сюрпризов. Что касается скидки, не обманули – 280 тысяч, как и было обещано. Еще и сигнализацию подарили. Спасибо Автодрому за то, что доказали, что есть еще в Москве надежные салоны.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.9 5.0 10 10 Из автодрома вышел с покупкой - опель астра седан. Прекрасный салон. Всем советую.
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850