Вита Авто Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Вита Авто Opel

Автосалон Вита Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Вита Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Вита Авто Опель: отзывы

Сайт автосалона: www.vita-auto.ru

Телефон:8-800-3505242; 8-495-2555242
Больше отзывов об автосалоне Вита Авто на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

20.10.2017 Добавил: Владислав Тропинин

Как мне понравилась машина Опель Мокка, я прямо бредить начал ей. Когда узнал про автосалон Вита и реальные кредитные условия, то мигом рванул на Варшавское шоссе. С оформлением мне голову поморочили хорошо, но кредит одобрили. Сначала в кредитном отделе долго промывали мозги своими условиями и т.д., потом в салоне с менеджером машину осматривали, он постоянно советовал что-то другое, как будто отговаривал от Опеля, наверное, ему нужно было продать что-то свое, менее ходовое. К концу дня мне выдали все документы и ключи от машины. Кстати, первый взнос был всего 15%.

19.10.2017 Добавил: Ярослав Ершов

Для тех, кто хочет выгодно приобрести автомобиль, могу посоветовать автосалон Республика Авто. Уже третий раз за машиной сюда приезжаем, каждый раз хорошая скидка и подарки. Оформляют все быстро, ни разу не обманули, всегда все прозрачно и честно.

18.10.2017 Добавил: Юлия Речитская

В «Вите» покупала Датсун Ми До. Удачно заехала туда. Я не планировала вообще покупать автомобиль, думала, что накопленных денег мало, и нужно собрать еще. Но менеджер показал классное авто. Ми До вполне устраивало меня по цене, еще и скидка полагалась. Не стала отказываться от такого выгодного предложения. Единственный минус – долгое оформление автомобиля. А так за работу можно поставить твердую 4. Если кто-то в приоритет ставит цену, то «Вита» - хороший вариант.

17.10.2017 Добавил: Егор Петелин

Покупал первый автомобиль, очень боялся, что обманут, продадут проблемное или неудобное авто. Повезло, что друзья подсказали обратиться в автосалон Вита Авто. Здесь мне оказали помощь квалифицированные работники. Организовали тест-драйв, чтобы я почувствовал машину, помогли определиться с выбором товаров для автомобиля.

11.10.2017 Добавил: Руслана Филатова

Забавное местечко. Пришла в Вита авто буквально с улицы, надо было где-то переждать свободное время, а машину как раз хотела покупать, правда, чуть позже. Но вышло, что купила сейчас, менеджеры у них умеют работать и уговаривать, да и цены на самом деле пока хорошие были, не факт что такие и остались бы, если бы я затянула. Машина показалась подходящей, Тойотта Королла, по акции со скидкой цена составила 650 тысяч. Собственно, из-за такой низкой стоимости и решила взять. Хотя менеджер все рано мне показался слишком навязчивым и надоедливым.

04.10.2017 Добавил: Иван Цветков

Я купил в Вита авто классный и недорогой кроссовер Форд Экоспорт, потому что здесь он получился демократичным по цене, я взял за 746 тысяч в очень хорошей комплектации и с АКП. В принципе не думал, что сейчас еще можно найти в автосалонах такие цены, но здесь с учетом скидок и акции получилось купить очень удачно. Всем рекомендую, особенно тем, кто хочет купить автомобиль в ближайшее время, пока скидки не закончились.

30.09.2017 Добавил: Юрий Левченков

Большое спасибо авто салону «Вита авто». Серьезно, редко можно встретить сегодня такое место, где покупателю не просто хотят что-то впарить, и желательно, подороже, а еще и чтобы покупатель остался доволен. Со мной работал менеджер Иван, очень классный спец и по машинам, и по продажам, с ним было легко говорить и обсуждать все волнующие меня вопросы покупки, он все доступно раскладывает по полочкам но при этом ничуть не давит, вообще никаких наседаний с его стороны, выбор я полностью делаю сам. Повторюсь, очень здорово работает. С его помощью я смог приобрести самый лучший для меня лично авто – Фольксваген Гольф, и еще повезло получить на него очень существенную скидку.

27.09.2017 Добавил: Вадим Засечкин

Спасибо «Вита Авто». Не знал, куда мне делать старый авто, который уже разваливался на ходу буквально и никто его не хотел покупать. А тут сдал быстренько по программе утилизации. Хлопот минимум, а деньги за него дали приличные – 60 тысяч чем не деньги? Особенно когда новую машину покупаешь, тут каждую тысячу подсчитываешь. Взял у них же на замену Шкоду Рапид за 550 тысяч. Думал сначала пойти в другой салон, может, там выгоднее, но посмотрел, сравнил – и не выгоднее, и тут уже проверенное место, а что в других автосалонах творят – еще не ясно. Оперативно оформили мне кредит за четыре года, понемногу буду выплачивать, зато на новой машине.

21.09.2017 Добавил: Денис Николаенко

«Вита Авто» - по настоящему хороший и надежный автосалон с грамотными сотрудниками, а такое у нас не так часто можно встретить, чтобы я не стал рассказывать об этом. Хотел покупать внедорожник, но платить много не хотелось. Мне же не для красоты нужно было, а по делу – ездить на рыбалку. У них нашелся внедорожник Ховер, причем в немного разных вариациях – х3 и х5. Пятый, соответственно чуть дороже, но я для себя не заметил принципиальной разницы и решил брать тот, что подешевле. Сначала попросил трейд-ин, чтобы не брать кота в мешке. Автомобиль пришелся по душе, я его сразу же купил, хорошо что у меня все для этого было с собой, как чувствовал. Говоря об уровне сервиса – он на высоком уровне. Сотрудники разбираются в своих машинах, могут дать консультацию и рассказать, чем один отличается от другого. И цену говорят реальную сразу же, не поднимают, когда видят заинтересованность, для меня это тоже показатель качества.

19.09.2017 Добавил: Дмитрий Шереметьев

Со старым автомобилем было решено расстаться. Хоть и был еще вполне на ходу, но просто стал маленьким для большой семьи с двумя детьми, решил отдавать в обмен по трейдину. У самого не было ни времени, ни желания заниматься продажей. С обменом помог автосалон Вита Авто. Очень достойное место для покупки машины, сотрудники все, с которыми я имел дело, компетентные и умные люди, и мы понимали друг друга , а главное, они понимали мои желания и считались с ними. А для меня это очень-очень важно. Приобрел Форд Фокус за 737 тысяч с автоматической коробкой, отличный автомобиль, всем удобно и комфортно, а мне на таком не стыдно и на работу, и куда угодно, выглядит очень представительно. Спасибо Вита Авто.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.8 5.0 18 18 Как мне понравилась машина Опель Мокка, я прямо бредить начал ей. Когда узнал про автосалон Вита и
Page:
12
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850