Вита Авто Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Вита Авто Opel

Автосалон Вита Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Вита Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Вита Авто Опель: отзывы

Сайт автосалона: www.vita-auto.ru

Телефон:8-800-3505242; 8-495-2555242
Больше отзывов об автосалоне Вита Авто на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

24.11.2017 Добавил: Денисюк Антон

Обожаю программу трейд-ин, так как это реальное спасение от головных болей типа «как быстро и выгодно продать старое авто». Автосалон «Вита-Авто» дорого оценил мою прежнюю машину, а вырученные средства я внес в счет нового Опеля Астра.

22.11.2017 Добавил: Виолетта С.

Буквально в сентябре я едва не купила авто, но вовремя одумалась – в одной компании мне пытались всучить то, что я не желала покупать. Уже было начала думать, что в каждом салоне такие схемы развода. Но тут товарищ по работе рассказал случайно про центр Вита Авто. Он там недавно девушке машину брал. Заехала к ним на выходных, увидела, что приличный модельный ряд, есть, к чему присмотреться, опять же ценники вполне доступные. Не могу сказать, что даром, но это и логично – машины европейские не могут продаваться за копейки. Однако стоимость ниже, чем в других местах – не зря салон официальный. Уехала на Киа.

16.11.2017 Добавил: Роберт Берд

Отношение к клиентам в салоне Вита Авто выше всяческих похвал. Приехал, сказал менеджеру, какую машину ищу, он сразу отвел к ней, лишних вопросов не задавал, был вежлив. Когда делали бумаги, я расслабился, отдохнул за чашкой кофе, полистал журналы. Время пролетело, словно один миг. Атмосфера в салоне вообще очень дружественная и расслабляющая. Еще и видеорегистратор подарили.

11.11.2017 Добавил: Кукушкин Николай

Всем доброго времени суток. Работаю в компании в Рязани, мы занимаемся грузоперевозками по городу. Машины используем небольшие, вроде Ларгусов. Недавно начальник сказал, что пора обновить модельный ряд, потому что клиентская база расширяется. Отправил меня в столицу, чтобы прикупил еще пару машин. По совету знакомого я сразу отправился в центр Вита авто. Оформил бумаги на два фургона, скидка на каждый составила по акции 70 т.р. Я даже не ожидал. В общем, уложился запросто в 700 тр за два автомобиля. Еще и страховки оформили в подарок. Доволен. Шеф мой вообще в восторге. Спасибо от души!

08.11.2017 Добавил: Лобачев Юрий

Жене три дня назад тут брали белого Ниссан Жука. В качестве допов взяли брызговики, а зимняя резина нам досталась в подарок. С документами нас ненадолго задержали. Вместе с установкой брызговиков все заняло два часа.

03.11.2017 Добавил: Алексей Ильнусов

Выбор машин с пробегом в Вита Авто неплохой. Купил у них Порше. Машина мне сразу понравилась. Менеджер мне все о ней рассказал и показал все ее плюсы и минусы. Но вот один момент я не досмотрел, а может и они тоже. При включении двигателя не загорается лампочка подушки безопасности. Такое часто бывает, если машина была в аварии и подушка безопасности уже срабатывала. Ничего не поделаешь, теперь буду надеяться на лучшее.

26.10.2017 Добавил: Галина

Кто-то говорит, что Вита Авто – это одна из компаний, которых много. Но я не согласна – тут намного лучше, чем везде! А все благодаря открытости и доброжелательности персонала. Именно ребята помогают провести сделку на позитивной ноте и без нервов. Уехала отсюда на Дастере, поняла, что выгадала!

23.10.2017 Добавил: Владислав Семенов

Купили с женой в автосалоне Вита Авто автомобиль Dong Feng H30 CROSS, очень классный кроссовер, не пожалели. Долго не решались на его покупку, так как фирма не очень известная, но ребята, которые в салоне работают, убедили нас, что машина надежная. А в случаи каких-то проблем мы всегда сможем обратиться к ним, и поломка будет устранена. Совета послушали и очень довольны, автомобиль полностью соответствует своему описанию, мощный, и по трассе и по сельской дороге едет на ура. За рулем такого автомобиля чувствуешь себя уверенно, дорогу держит отлично.

20.10.2017 Добавил: Владислав Тропинин

Как мне понравилась машина Опель Мокка, я прямо бредить начал ей. Когда узнал про автосалон Вита и реальные кредитные условия, то мигом рванул на Варшавское шоссе. С оформлением мне голову поморочили хорошо, но кредит одобрили. Сначала в кредитном отделе долго промывали мозги своими условиями и т.д., потом в салоне с менеджером машину осматривали, он постоянно советовал что-то другое, как будто отговаривал от Опеля, наверное, ему нужно было продать что-то свое, менее ходовое. К концу дня мне выдали все документы и ключи от машины. Кстати, первый взнос был всего 15%.

19.10.2017 Добавил: Ярослав Ершов

Для тех, кто хочет выгодно приобрести автомобиль, могу посоветовать автосалон Республика Авто. Уже третий раз за машиной сюда приезжаем, каждый раз хорошая скидка и подарки. Оформляют все быстро, ни разу не обманули, всегда все прозрачно и честно.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.8 5.0 26 26 Обожаю программу трейд-ин, так как это реальное спасение от головных болей типа «как быстро и выго
Page:
123
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850