Республика Авто Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Opel

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Республика Авто Опель: отзывы

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262
Больше отзывов об автосалоне Республика Авто на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

21.08.2018 Добавил: Антипин Стас

Как раз на днях покупал машину в Республике-авто, не осталось к ним претензий по оформлению, разе что к медленной скорости. Да и машина хорошая за свои деньги, Чангае Еадо.

16.08.2018 Добавил: Станислав

Зря на Республику-авто наговаривают плохого, абсолютно нормальный салон. Не идеал. Но за такие деньги еще и супер обслуживания требовать.. даже в премиальных салонах менеджеры часто лажают, а здесь просто странно требовать от сотрудников полной компитентности. На самые простые вопросы отвечают, уже хорошо, больше не требовал.

14.08.2018 Добавил: Вадим Лисицын!

Кому надо покупать машину, рекомендую автосалон Республика-Авто. тут не мошенничают, никаких наценок и дополнительных услуг, на себе лично проверял! Я сам покупал самый простой Рено Логан, еще и с механической коробкой, по этому вышло дешево. Думал не выйдет ничего, опять попытаются нагреть, но нет, привезли, продали, еще и подарки были. Благодарю!

09.08.2018 Добавил: Тимур Бурматов

Республику-авто я могу только похвалить за качественную работу и приемлемый уровень цен для среднего класса, а не для миллионеров. Купил здесь Чанган CS35. За свою цену – отличный кроссовер.

07.08.2018 Добавил: Станислав Герасимов

Республика-Авто мне показалась редким адекватным автосалоном, с нормальными ценами. И при чем они реально продают за те деньги, которые говорят, а не повышают потом за услуги, страховки и прочий хлам Приобретал Ниссан Кашкай, у них взял не так дорого в кредит. Так же приятно, что дают подарки. Правда, вналичии бывает не все, но тут тоже есть варианты или подъехать попозже и забрать то, что нужно, либо взять сразу , то, что есть. Я остановился на последнем и взял навигатор.

02.08.2018 Добавил: Юлия Худобашева

Мне РеспубликаАвто показалась прекрасным автосалоном, а я человек придирчивый, так просто хвалить не буду.! Но я так скажу, мне попадались разные заведения, где-то просто мошенники, где-то мне не нравилось, но тут самое лучшее обслуживание для посетителей, удобные зоны отдыха и вежливые, доброжелательные сотрудники. Мне это крайне важно, и Республика Авто покорила этим!

31.07.2018 Добавил: Станислав Пырьев

Порадовали большим ассортиментом и наличие комплктаций на самые ходовые модели. Жаль только, не было нужной мне и все равно пришлось делать заказ и ждать, Ниссан Альмера Текна, с АКП.

26.07.2018 Добавил: Борис Карнович

Республика-Авто, конечно, подкупает ценами, но сервисное обслуживание на троечку. Долго ждал менеджера, такое совершенно недопустимо! Купил Ситроен с4, так как нацеливался на него изначально, а здесь машина в хорошей комплектации была в наличии.

24.07.2018 Добавил: Павел Самарин

В прошлом месяце прикупил себе новую Тойоту РАВ4. Покупка состоялась в РеспубликеАвто, я остался полностью удовлетворен уровнем сервиса и качеством обслуживания. Менеджер по продажам Максим понимал меня в полуслова, отличный специалист к тому же, по этому обсуждать машины с ним было даже в радость. А в другие салоны приходил, так там менеджеры были совершенно дубовыми. Поэтому я и пишу отзыв, чтобы порекомендовать этот автосалон, так просто найти хорошее место бывает сложно.

20.07.2018 Добавил: Михаил Стогов

Надеялся, что быстро куплю автомобиль, салоны на каждом шагу. А оказалось, не такое и легкое это дело, очень много мошенников и просто не добросовестных продавцов. Наконец-то нашел Республику-Авто, у них все в порядке с ценами и документами, да и машины большинство есть в наличии. Приобрел у них Ниссан Альмера, очень доволен покупкой! Всем советую, чтобы тоже не тратить время, покупать в Республике.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.5 5.0 77 77 Как раз на днях покупал машину в Республике-авто, не осталось к ним претензий по оформлению, разе ч
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850