Автосалон Авто Ракурс Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс Opel

Автосалон Автосалон Авто Ракурс расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Автосалон Авто Ракурс Опель: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Больше отзывов об автосалоне Авто Ракурс на сайтах: auto-otzyvi.ru и comment-auto.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

21.08.2018 Добавил: Григорий Е.

Салон Авторакурс работает с клиентами очень хорошо. Мне рассказали, в чем заключается кредит, подобрали хорошую компанию, помогли понять, какие проценты будут. Уже через 3 часа я забирал ключи от автомобиля. Очень трепетный момент, автовладельцы поймут. В документах все подробно указано, каждая строка прозрачная, никакого мошенничества. Приятно иметь с ними дело! Кстати, скидка не изменилась ща время оформления документов.

17.08.2018 Добавил: Костя У.

АвтоРакурс норма такто салон, если по крупному смотреть. Но если в деталях, то сначала было у меня мнение, что здесь попахивает если не мошенничеством, то аферизмом. Хочется, чтоб ребята исправились. Обратился к ним за помощью в приобретении автомобиля. Четко сказал, что мне нужно, что было бы неплохо купить Шевроле в средней комплектации, модель лачети. У них там какой-то сайт, они через интернет работают, жутко не удобно! Где у них там торговый зал, чтоб можно было спокойно все изучить? Кто через интернет этим занимается? Это же не китайский шмот для женщин, а нормальные автомобили. Свой Шевроле я ждал месяц!!! Как по мне, так это вообще не нормально. Зато извинились, сделали скидку, даже в подарок дали навигатор.

14.08.2018 Добавил: Макарий Фокинь

Всем привет. Брали с женой в Ракурсе Мицубиси. Машина не новая, но состояние супер. Спасибо за понимание, разумный ценник. Тут не лохотрон однозначно!

10.08.2018 Добавил: Леонид

Всем добрый вечер! Решил написать отзыв о работе компании Авторакурс, о которой узнал из интернета в начале июля. Увидел у них неплохой ассортимент Шкоды, созвонился с продавцом, спросил, есть ли Кодиак. Ответили, что да. Не было времени доехать, так что салон я посетил через 1,5 недели после звонка. Конечно, был уверен, что машину уже взяли, но, как только зашел и спросил, сказали, что могу увидеть ее своими глазами. Мол, популярная модель, постарались завезти, чтобы не было ожидания долгого. Увидел автомобиль, понял, что нравится. Цвет светлый, не маркий, опции шикарные, внутри просто корабль на колесах! Страховку делал в этой же компании, не было обмана и кидалова. Подарок попросили забрать через день, потому что на машину не было шин такого диаметра. Но я не против был вновь сюда заехать. Теперь и подарок есть, и автомобиль. Все отлично!

08.08.2018 Добавил: Антон

Покупал новую машину в Ракурсе. Приезжал сюда по совету знакомого. Мне говорили, что дилер удобно расположен, да и хороший ассортимент предлагают. Короче говоря, после звонка в компанию я был здесь. Да, и правда хороший и большой выбор, машины разнообразные, есть на любой вкус и достаток. Однако птс везли, наверное, больше часа. Как бы не полтора! Считаю, что крупным дилерам необходимо как-то решать подобные вопросы, чтобы все было шустрее.

07.08.2018 Добавил: Марк

Считаю, что не всякий дилер способен предложить такие же цены, как и Авто-ракурс. Скидки очень приятные не только взору, но и кошельку. Конечно, на новиночки акции чуть ниже, но все равно выгода есть. Я брал себе здесь Хендай, машина внедорожник, очень мощная, отлично управляется. Птс и основные бумаги сделали за 3,5 часа, очень быстро, на мой взгляд. Кстати, еще и подарок мне вручили, автомобильные зимние шины. Счастья вам, удачи и благодарных клиентов!

03.08.2018 Добавил: Екатерина

Машин в Авторакурсе много, персонал очень подкованный в разных вопросах, страховку делают на месте. Минусов тут вообще не увидела. Продавцы внимательные и понимающие.

01.08.2018 Добавил: Оксана Донченко

Машину я хотела себе давно, но какую-нибудь маленькую. Присмотрела Пиканто в ярком цвете желтом. Ездила по салонам, не было, просто какой-то злой рок. Я уже почти потеряла надежду и решила, что буду под заказ ждать. Но тут заехала в Ракурс, не поверила глазам – стоит малышка. Красивая!!! Слов нет. Внутрь села, комфортно. Все сделала в компании часа за 3! Кроме страховки, потому что не хотела ждать. Всем огромное спасибо!

31.07.2018 Добавил: Полина

Добрый день! Мне хотелось купить Соул в красном цвете. Ездила по компаниям, но видела, как правило, белые машины. Только в Авторакурсе мне сказали, что машинка есть. Я почему-то думала, что они ошибаются, но, когда издалека увидела модель, то буквально глаза загорелись, сердце так и забилось. Автомобиль я осмотрела тщательно, заглянула в салон, посидела и на месте водителя, и на месте пассажира, чтобы понять, удобно ли будет моим близким. Звезды так сошлись, что все понравилось! Машина просто создана для поездок! А какая она красивая! Это же песня! Спасибо работникам за честность, порядочность, внимание и понимание. Со мной работали без обмана и кидалова. Я вспоминаю вас добрым словом.

27.07.2018 Добавил: Аделина А.

В Авторакурсе взяла свой первый автомобиль. Им оказался Рено Логан. Менеджер все рассказал, скидку сделал. Птс пришлось ждать почти час, это было долго. PS Салон надежный.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.3 5.0 45 45 Салон Авторакурс работает с клиентами очень хорошо. Мне рассказали, в чем заключается кредит, подо
Page:
12345
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850