Азбука-Мобиль Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Opel

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Азбука-Мобиль Опель: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

21.08.2018 Добавил: Танеев Б.

Всем Азбуку советую, реалльно классный автосалон, честно все! Взял в кредит ФАВ ОЛЕЙ, кредит выдали очень быстро, сразу несколько банков. И приемлимые проценты. Все супер!

17.08.2018 Добавил: Вадим Гавриленко

АзбукаМобиль понравилась. Показалось что достаточно прилично у них все организованно. Хорошие сотрудники, обладают достаточной квалифекацией. Хотелось поговорить со знающим специалистом, обсудить особенности, самому все –же не просто столько знать , да и быть в курсе всех новинок. Здесь нашел то, что было нужно. Приобрел Фольксваген Тигуан, с механической коробкой.

14.08.2018 Добавил: Анна Стецкая

Наивно полагала, что найти автосалон будет просто. Их же так много сейчас! А на деле оказалось, что половина лохотрон, а другая не имеет того что надо, или по заоблачным ценам… была ужасно растроена через месяц поисков, пожаловалась другу. Надо было раньше это сделать! Он и посоветовал Азбуку-мобиль. Я сама точно не нашла бы этот автосалон, а он, определенно, стоит того, чтобы о нем узнали! Лично я приобрела здесь Шкоду Фабиа в кредит, совершенно адекватные цена и процентная ставка.

09.08.2018 Добавил: Артем Станкевич

Покупал первый автомобиль как раз в Азбуке, могу сказать, что отлично подходит именно для этой цели. Очень долго ждал пока освободится менеджер, так как в салоне и без меня хватало клиентов. За пару часов уже успел утомится от самостоятельного рассматревания машин, надо было знающего человека. Вот как раз после ко мне подошли и разьяснили все доступно и понятно! Приобрел в итоге Ниссан Альмера, понравился больше всех!

08.08.2018 Добавил: Инна Шаламова

Пофиг мне на марку, лишь бы ездила. Поэтому не морочилась, взла Лифан смайли, просто и не дорого, еще и внешний вид прилагается. Подождала немного в очереди, потом оформилась и все, готово.

02.08.2018 Добавил: Евгений Спешнев

В Азбуке купил машину сходу! Заодно понял, что такое хороший автосалон, а что такое жулики, которые хотят вытащить деньги , вот и все. Здесь меня проконсультировали, отличный подход к покупателю, подбирали автомобиль, что называется, под мои запросы. Приобрел в результате Митсубиши Лансер, полностью подошел мне!

01.08.2018 Добавил: Юрий Телешев

Мне в Азбуке что понравилось, что ничего поверх не хотят накрутить и навязать. Сразу сказал менджеру, что у меня в обрез денег, чтобы он даже не начинал. Понятлевый попался, сразу же дошло! Ну и в его пользу хочу сказать, что даже не дорогие машины показывал нормально и позитивно, не было ко мне плохого отношения от того, что не хочу тратиться у них на много. Приобрел Рено Логан, хороший вариант из недорогих .

26.07.2018 Добавил: Виктор Бачурин

Искал в разных автосалонах, где трейд-ин выйдет выгодней всего, и в Азбуке сделали самое приятное предложение. Мало того что цены на старые авто у них приличные, у них еще если брать с обменом новый авто, то бывают хорошие скидки. Документы чистые, никаких незаметных пунктов. Был уверен, что подписываю чесный договор.

24.07.2018 Добавил: Федор Вахнеев

Хороший автосалон, я благодарен им за доставку Киа Соул в базовой комплектации на механике. Быстро провезли, долго оформляли. Все равно оформили, конечно.

20.07.2018 Добавил: Олег Моравский

В Азбуке-мобиль я брал Ниссан альмеру, нашел у них нужную комплектацию. Оформился буквально за час, у меня была наличка, так что все мигом сделали. Роскошно работают и не жульничают, советую.

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.4 5.0 65 65 Всем Азбуку советую, реалльно классный автосалон, честно все! Взял в кредит ФАВ ОЛЕЙ, кредит выдали
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850