Вита Авто Opel - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Вита Авто Opel

Автосалон Вита Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Опель - Вита Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст.

Будьте вежливы при написании отзыва и постарайтесь не употреблять нецензурных выражений

Вита Авто Опель: отзывы

Сайт автосалона: www.vita-auto.ru

Телефон:8-800-3505242; 8-495-2555242
Больше отзывов об автосалоне Вита Авто на сайтах: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

21.08.2018 Добавил: Нора М.

Хайму купила в Вите Авто. Кредит мне не понадобился, так как была трейдиновская штука. Что еще? Да ребята там нормально относятся к клиентам. Прикалываются, что то рассказывают какие то смешные случаи из своей работы. Была с ними на одной волне. К тому же когда автомобиль покупала, как раз Россия выйграла матч какой-то. Ну просто супер атмосфера была в салоне. Там на радостях всем делали скидки и дарили подарки. Вита Авто рулит!

08.08.2018 Добавил: Рамзан

Никогда не сомневался в Вите. Для меня это лучший автосалон. Специально поехал с Грозного за автомобилем, так мне тут же возместили все деньги за проезд. Купил в Вите фольксваген тигуан. Сделали скидку, подарили навигатор. Обслуживание на высоте, такого я нигде не встречал, ну уж у нас дома точно. Так что я всем рекомендую Виту.

03.08.2018 Добавил: Диана Керимова

Спасибо тому, кто посоветовал мне Виту. Ребята, вы супер! Давно не встречала такой сервис. Конечно, это не красная дорожка, но отличным настроением они меня обеспечили. Это здорово. Мазду сх-5 я ещё нигде не видела по такой низкой цене. Всем своим друзьям посоветовала этот автосалон. Умеют радовать!

01.08.2018 Добавил: Миранда Апексимова

Всех приглашаю в Виту за скидками и качественными подержанными автомобилями. Там взяла по распродаже киацерато. Хоть и забыли дать мне подарок, но в целом все хорошо. Мне очень понравилось. Рекомендую!!!

26.07.2018 Добавил: Александр Сомов

Купил себе Туссан в ВитеАвто. Машина офигительная. Внутри просторно, словно в самолете, снаружи дизайн привлекательный, надежность и качество в каждой детали. Данная компания была третьей, которую я посетил. На фоне остальных тут лучше всего, потому что акции не на словах, а на деле, плюс еще и ассортимент большой. Очень много новинок в наличии, это говорит о том, что дилер думает о клиентах. Но вот менеджеров, как мне показалось, маловато, пришлось ждать сотрудника. Когда я машину смотрел, он мне про другую комплектацию стал говорить, но я его остановил, потому что и эта во всем устроила. Не могу сказать, что это было похоже на навязывание, но лишняя информация мне ни к чему. Делали бумаги в тот же день, вопросов не возникло, мелкого шрифта не было. Подарок дали, но простенький – регистратор. Я его еще даже не настроил.

24.07.2018 Добавил: Анатолий Галкин

Для меня важно, чтобы машина была стильная снаружи. Выбирал из многих моделей, решил купить мазду. Отыскал в нужном цвете и комплектации в салоне Витаавто, вот там и заключил сделку. Мало того, что мне помогли оформить бумаги как можно скорее, так еще и предоставили скидку по акции. Теперь я их преданный поклонник. Друзьям уже всем рассказал про дилера, пусть знают, где честно и без подвоха.

20.07.2018 Добавил: Галина

Благодарю компанию ВитаАвто за понимание, четкие ответы на поставленные вопросы, советы в процессе сделки. Со мной нелегко иметь дело, я тяжелый клиент, который сам не знает, что ему нужно. Наверное, дело в том, что я в первый раз в жизни брала себе машину! Да еще и за наличные. Все было просто, логично, качественно сделано. Сотрудник, который мне достался, настоящий профессионал и специалист с большой буквы! Разложил мне все по полочкам, сказал, какие комплектации подойдут мужчинам больше, а какие – женщинам. Купила Сид. Автомобиль нравится, он красивый, удобный и тихий. Это просто замечательный дилерский центр, где каждый старается угодить покупателю! Рекомендую с чистой совестью!

18.07.2018 Добавил: Рустам Халилов

Отношение в Вите хорошее, консультанты не кидалы, объясняют все человеческим языком, рассказывают про скидки и акции. Понравилось, что с ценами у них все понятно, скидку делают, какая указана. Ничего не меняется, пока оформляют бумаги. В плане подарков выбор не очень велик – навигаторы, регистраторы, шины, страховка. В общем, ничего неожиданного. Я взял шины. Считаю, что это лучшее из предложенного.

10.07.2018 Добавил: Константин Дедов

Спасибо Витеавто за первую в жизни машину. Есть все необходимое, а еще цена порадовала. Теперь езжу на Датсуне, своих денег авто стоит сполна!

03.07.2018 Добавил: Маргарита

Давно хотел себе машину взять. Но постоянно то с деньгами беда, то еще какие-то траблы возникали. Как только деньги были готовы, мы с сестрой решили уехать в путешествие. В общем, опять пришлось копить. И тут совершенно случайно услышала, что есть неплохие подержанные авто в Вите. Поехала, присмотрелаьс, уехала на Киа. Машине всего 4 года, автомат, без сколов и следов покраски. Конечно, обидно ,что за машины б/у не положены подарки, но все остальное супер!

kuplu-opel +79654053850 Moscow br.38 Moscow 2, 141200 Russia 4.6 5.0 92 92 Хайму купила в Вите Авто. Кредит мне не понадобился, так как была трейдиновская штука. Что еще? Да р
Page:
123»
kuplu-opel
Moscow br.38 Moscow2141200 Russia 
 • +79654053850